Gez писал(а):Я и Ексию в 3000ном размере брал для трола
Гена, а почему ты на тролл мульты не пользуешь???
|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
Gez писал(а):Я и Ексию в 3000ном размере брал для трола
Gez писал(а):Эту ни кому не отдам.
Vo Blin писал(а):красивая
![]() | Вот интересно ![]() А Салмой Х-твичем 5-25-----------очень грустно орбиты работали. Тот же водоем и время тоже!! Даже и не знаю. Руки чтоль дубовые ![]() |
![]() | Создаваемым комплектиком (палка-катушка) понятно что работать собираюсь. Воблерки 6-10см. твичить ----------неупористые Сам склоняюсь к Абу Гарсии!! Она такая красивая ![]() Эстетика тоже удовольствия добавляет на рыбалке. |
Diletant2 писал(а): Дайву можно смотреть, но кажись у них складная ручка с кнопкой и это быстро раздалбывается
Вася Мореман писал(а):Гесыч, а митчел чем не угодил? Я не про старую, глянь новую такую же...
Подводник писал(а):Есть две катушки одинакового класса Шимано и Стингер. Шимано - класс!!! Цена - пипец!!!
Gez писал(а): Хоть я не особо врубаюсь точно, в это параметр.
Gez писал(а):Я говорил, что для спина с тестом 3-14гр.
Gez писал(а): что касается "drag", это по твоему показатель ..... "без риска повреждения".Странно!!
Что там повредишь, если он все равно никогда не затянут.
Gez писал(а):Если плетня на 7кг. ------- то "драг" на 9кг. просто вреден!!
Gez писал(а):Судя по моим рассуждениям. Плетню я ставлю на тот спин в 16lb. (и на спине так написано. Плетня 16лб!!) Это по моему 7-8кг.!!
Следовательно "драг" 5кг. ------будет вполне достаточно!!
Polovim писал(а):а можно и 1000 шимано посмотреть.. Exage 1000 FD
Подводник писал(а):Гена, а почему ты на тролл мульты не пользуешь???
Gez писал(а):Как то с мультами не в дружбе
Почему то кажется,что за такие деньки, как за нормальную "мясорубку" ---- нормальный мульт не возмешь.
На сынка спине стоит!!Polovim писал(а):а можно и 1000 шимано посмотреть.. Exage 1000 FD
Подводник писал(а):Вот мой любимый Катухан !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|