|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in, Андрей Махов
Tulpan писал(а):Всем привет. Ребят ктонибудь пробывал ловить на них? Поделитесь опытом ловли на них. Способы оснастнки итд.... Очень интересно. Хочется на них папробывать половить в этом году.
Олег писал(а):... очень скучно ..
Sealex_67 писал(а):Олег писал(а):... очень скучно ..
Ну это смотря как ловить:
хуторянин писал(а):при малейшем волнении их носит по лиману а они они у нас мелкие,
Один дед меня учил(зимняя жерлица) что щука смотрит в верх, и он живца вешал до метра ото льда, работает!! Я и летом не глубоко пускаю, не смотрю чтоб сколько то там десятков см. ото дна. Над травой, в общем чтоб далеко его видАть, горемыкухуторянин писал(а): а они они у нас мелкие,живец попадает в траву и все поклевок не будет
Gez писал(а):хуторянин писал(а):при малейшем волнении их носит по лиману а они они у нас мелкие,
Дык на "якоре" можно!! Я всегда так ставлю. Если сцапает и унесет, то всегда находил. Самое дальшее на каких 200метров было. Раз не нашел, наверное с#издили
Один дед меня учил(зимняя жерлица) что щука смотрит в верх, и он живца вешал до метра ото льда, работает!! Я и летом не глубоко пускаю, не смотрю чтоб сколько то там десятков см. ото дна. Над травой, в общем чтоб далеко его видАть, горемыкухуторянин писал(а): а они они у нас мелкие,живец попадает в траву и все поклевок не будетОдно дело воба провести под носом который вжик и пропал, другое плотвичка глаза мозолит пол дня
хуторянин писал(а):но не мое это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|