|
Модератор: Олег
zinger.in писал(а):Прошу перенести из темы "Весёлые истории из жизни" пост 22,23 в тему "Анекдоты". Попутал тему чёт, не туда засадил
zig писал(а):zinger.in писал(а):Прошу перенести из темы "Весёлые истории из жизни" пост 22,23 в тему "Анекдоты". Попутал тему чёт, не туда засадил
Вот с этого все распутство и начинается, сначала тут не туда засадил, потом...![]()
![]()
dqdmitry писал(а):zig писал(а):zinger.in писал(а):Прошу перенести из темы "Весёлые истории из жизни" пост 22,23 в тему "Анекдоты". Попутал тему чёт, не туда засадил
Вот с этого все распутство и начинается, сначала тут не туда засадил, потом...![]()
![]()
Furs писал(а):Ребятки можете перенести мой пост № 215 из темы Самодельные лодки из фанеры в тему Проекты и чертежи.
![]() | {IDENTIFIER} |
Leonid-333 писал(а):Прошу перенести посты №20-21-22-23-24 из темы"Админ регламент МЧС" в тему "ТО и все с ним связанное"
Furs писал(а):Ребятки модераторы, возможно ли перенести посты с 227 по 235 в разделе "Самодельные лодки из фанеры" в раздел "Проекты и чертежи", а 236 пост удалить?
Что бы обсуждение проекта находилось в нужной теме и не сваливалось все в кучу.
![]() | {IDENTIFIER} |
ТОФАЛАР писал(а):Думаю тему " Малый бакланний" можно снести за ненадобностью
dqdmitry писал(а):ТОФАЛАР писал(а):Думаю тему " Малый бакланний" можно снести за ненадобностью
Саш, дай пожалуйста ссылку на неё, что то с ходу не нашёл...
Teoretik писал(а):Прошу из "Транцевых колёс" № 304, перенести в "Кресла для лодок ПВХ"
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|