|
Модератор: Олег
Виталий05 писал(а):Олег,удали пож-ста тему лодки HDX.Во первых там ни кто не пишет,а во вторых как выяснилось это бренд нисамарана.Я думаю перенести туда.Зачем две темы про одно и то же.
dqdmitry писал(а):Виталий05 писал(а):Олег,удали пож-ста тему лодки HDX.Во первых там ни кто не пишет,а во вторых как выяснилось это бренд нисамарана.Я думаю перенести туда.Зачем две темы про одно и то же.
Все, Виталь.
Темик писал(а):Удалите пожалуйста мою тему по продаже колес. Я их себе оставлю!Коробку и так уже нашол на что купить.....
Спасибо, и извините!
Стармос писал(а):Возможно и спорный...., но "висит" уже давно....занимая место. Тем более я удалил вложения , а без их уже не ТО.
И вопрос. Могу ли я и дальше удалять свои вкладки. Что то у меня не получается ......там четыре шт. осталось. (правда выкладывал сегодня...., но опять какие то проблеммы .....То не туда.....то туда....то еще куда то).
Блин!!! Чувствую себя коровой на минном поле. Я чутка пережду.
Стармос писал(а):А у нас....матросов .....не принято на грудь вешать "бегунков". Эт ...конечно было при "царе горохе"....., но мы (матросы) тем и отличались от СА.......Чем меньше медалей ....тем круче!!! Три знака признавались- ЗДП, Отл. ВМФ, и классность. ВСЁ!!!
Стармос писал(а):Дима!......Неа..... Чистые погоны-чистая совесть!!! Тем паче чужего не беру!!!
Стармос писал(а):Темик писал(а):Михаил, обиделся на чтото.... или на когото...?
На ВАС С ДМИТРИЕМ .....НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стармос писал(а):Темик писал(а):А шо такое, тогда? Зачем все подчищать за собой?
Статус решил поменять......Много пишуший на мало читающий!!!.
ТОФАЛАР писал(а):Пока точно не знаю удалить тему Нижняя Волга.
ТОФАЛАР писал(а):В лодках ВОСТОК одно сообщение удалить ( пробовал вставить тех. хар. не получились лишний дубль.)
dqdmitry писал(а):ТОФАЛАР писал(а):В лодках ВОСТОК одно сообщение удалить ( пробовал вставить тех. хар. не получились лишний дубль.)
Александр, какие хар-стики вставить нужно? Давай сделаем.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|