SamBA писал(а):Да и на ютубе с регистрацией никаких проблем,
На Ютюбе одна проблема все-таки есть -
|
Модератор: Олег
SamBA писал(а):Да и на ютубе с регистрацией никаких проблем,
Furs писал(а):SamBA писал(а):Да и на ютубе с регистрацией никаких проблем,
На Ютюбе одна проблема все-таки есть -только один IP адрес и на этом адресе один пользователь!Если даже получится на один адрес забить второго пользователя, то через некоторое время один из них все равно будет удален, вместе с выложенными ранее роликами.
zinger.in писал(а):Можно подробней...я чет не въехал
SamBA писал(а):zinger.in писал(а):Можно подробней...я чет не въехал
Ну если например ты и твоя дочка на одном компе зарегились на ютубе. То кого то выкинут...
Другой вопрос, есть же плавающие IP, не у всех же они постоянны.?
Или можно тогда зарегится у друга, а у себя заливать видео.
Олег писал(а):Вы что-то путаете нет такого ничего имею несколько акк с одного компа и все нормально у меня
Олег писал(а): имею несколько акк с одного компа и все нормально
Furs писал(а):Олег писал(а): имею несколько акк с одного компа и все нормально
Это временно. У меня с дочкой тоже было два аккаунта с одного компа (причем несколько лет). А потом в один прекрасный день [Мы против матов] и нет моего аккаунта вместе с видео. Одним словом выкинули меня нафик вместе с отчетами о рыбалке и стройке лодок. Написал администрации Ю тюба в ответ получил что не положено иметь два аккаунта с одного IP и восстанавливать мои ролики они не намерены..
SamBA писал(а):Речной бродяга писал(а):Блин, как все сложно то. Прощай конкурс, и почти выигранный мотор. А впрочем..., рыбаки не сдаются! Будем чего-нибудь другое "колхозить" - с фотографиями - с этим то я разобрался чего куда клацать нужно.
Да и на ютубе с регистрацией никаких проблем, они только заставляют почтовый ящик на gmail открыть, и все...а там ящик открыть как на yandex.
А как ящик открыли, так все пучком. Да и на gmail ящик лучше завести, и записать пароль...много где требуют ящик этого клиента...
![]() | {IDENTIFIER} |
лучистый писал(а):Олег, а может тебе создать отдельный раздел, где можно будет выкладывать отчеты с рыбалок на платниках? Сезон жидкой воды впереди, ездить буду часто, куда писать отчеты, не вижу.
Олег писал(а):Надо подумать, вожмрно для платных водоемов надо открыть новый раздел
Дим, может быть я и не прав, но мне кажется, что эта тема не очень удобна, так как в ней все отчеты со всех платников будут в куче, а это не очень удобно. Потом задолбаешься вычленять нужную тебе информацию. Может сделаешь отдельный форум, а там будем заводить отдельные темы по каждому платнику. Так удобнее и информация на виду. ИМХО. p.s. к тому же скоро запрет, а на платниках его не бывает, многие из нас поедут на платники на рыбалку.Дима Дзержинский писал(а):лучистый писал(а):Олег, а может тебе создать отдельный раздел, где можно будет выкладывать отчеты с рыбалок на платниках? Сезон жидкой воды впереди, ездить буду часто, куда писать отчеты, не вижу.
Вот здесь ждем от тебя отчетов.
Zlaya borodA писал(а):Происходит такая беда да же с очищенным кэшем!!! Чё такое!?!
Олег писал(а):Zlaya borodA писал(а):Происходит такая беда да же с очищенным кэшем!!! Чё такое!?!
НЕ знаю у меня все нормально почисти куки (внизу страницы) только что проверил ничего не вылетает
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|