Zlaya borodA писал(а):пинг 3 мс, а у мозилы как кэш чистить???
Дим я пробовал всякими браузерами, лучше всего хром пашет, и не только на этом форуме...
Хотя и не самый удобный....но быстрее всего и стабильнее работает...
|
Модератор: Олег
Zlaya borodA писал(а):пинг 3 мс, а у мозилы как кэш чистить???
SamBA писал(а): лучше всего хром пашет
zinger.in писал(а):Пока в кеше будет сохранена прежняя страница все будет повторяться заново. Надо чистить кеш и историю посещений
zinger.in писал(а):Пока в кеше будет сохранена прежняя страница все будет повторяться заново. Надо чистить кеш и историю посещений. А потом сохраниться на портале форума. После этого у меня все пришло в норму.
Хотя конечно это програмный косяк форума...таких сложностей для пользователя быть не должно.
Олег, все это началось после того как был создан портал впридачу к главной странице списка форумов. Может что то из них убрать???
Олег писал(а):Володя, ну эта проблема уже раз ....цать обсуждалась смотри выше провайдеры шалят через некоторое время все проходит
Ivanuch писал(а):подскажите пожалуйста тупому как быстрее фотки заливать в сообщение?
Ivanuch писал(а):Спасибо! А то движки разные на форумах, сразу тяжело разобраться! Теперь дело пойдет! Спасибо!
Дима Дзержинский писал(а):Олег, при входе на сайт, под паролем есть окошко - автоматически входить ...... . Я ставлю там галку, а при следующем заходе мне все равно приходиться нажимать кнопку вход, при этом и логин и пароль комп. запомнил.
Red68 писал(а):Я каждый раз и пароль и логин набираю
SamBA писал(а):Дома у меня всегда заходит без запросов пароля....
Я на работе пароль вбиваю, и то если закрыл страничку форума, и в течении минут 30 зашел, то пароль не требует...заходит сразу прилогиным...
Виндовс 7 и хром....проблем нет...мозилы, оперы, експролеры и т.д.глючат, причем не только на этом форуме...
Дима Дзержинский писал(а):У меня и на работе и дома не входит
Олег писал(а):Чуть выше описана процедура, что сделать. Игорь подробно описал процесс (очистить кеш, историю посещений и куки)
Олег писал(а):С компа видео вставить нельзя сначала его надо загрузить на ютуб, а потом вставить в сообщение через кнопку media
Речной бродяга писал(а):Олег писал(а):С компа видео вставить нельзя сначала его надо загрузить на ютуб, а потом вставить в сообщение через кнопку media
Блин, как все сложно то. Прощай конкурс, и почти выигранный мотор. А впрочем..., рыбаки не сдаются! Будем чего-нибудь другое "колхозить" - с фотографиями - с этим то я разобрался чего куда клацать нужно.
Речной бродяга писал(а):Блин, как все сложно то. Прощай конкурс, и почти выигранный мотор. А впрочем..., рыбаки не сдаются! Будем чего-нибудь другое "колхозить" - с фотографиями - с этим то я разобрался чего куда клацать нужно.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|