Олег писал(а): надо прога привлекать.![]()
![]()
не поможет.
|
Модератор: Олег
Олег писал(а): надо прога привлекать.![]()
![]()
Павлунёк писал(а):не поможет.
Олег писал(а):но хоть начинающих дилетантов форточку прикрыть
Вадим42 писал(а):Да что вы так разволновались, это проза жизни(компьютерной))).
Олег писал(а):Соломоныч писал(а):Вот кому то это понадобилось, пообщаться бы...
Женя, это неизбежно и будут эти вещи происходить с определенной периодичностью, форум пользуется популярностью, народу много, а жуликам больше ничего и не надо. вот бы понять уязвимое место, чтоб сработать на опережение. надо прога привлекать.![]()
![]()
Сережка Ольховая писал(а):Прошу удалить все мои сообщения с фото мушек из раздела Спиннинг - Самодельные мухи.
Сережка Ольховая писал(а):Насколько я поняла, свои сообщения я не могу редактировать.
Сережка Ольховая писал(а):Прошу удалить все мои сообщения с фото мушек из раздела Спиннинг - Самодельные мухи.
Сережка Ольховая писал(а):Насколько я поняла, свои сообщения я не могу редактировать.
В таком случае...
.
Прошу удалить все мои сообщения с фото мушек из раздела Спиннинг - Самодельные мухи.
zig писал(а):Все, вирус повержен! С утра спокойно все открылось!!!!!!!!!!Ура!!!
zig писал(а):Все, вирус повержен! С утра спокойно все открылось!!!!!!!!!!Ура!!!
dqdmitry писал(а):Написал в техподдержку яндекса, пока тоже ни ответа, ни привета...
dqdmitry писал(а):Вирус давно повержен, в первый же день,
kp190808 писал(а):zig писал(а):Все, вирус повержен! С утра спокойно все открылось!!!!!!!!!!Ура!!!
У меня все по прежнему. Опера предупреждает об опасности сайта.
dqdmitry писал(а):должна автоматически исчезнуть
Николай писал(а):Дима, а яндекс все равно пишет Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|