zinger.in писал(а):Вадим, раздел СОЗДАН...открывай тему по рецептам прикормок...задавай вопросы!
Попробую разводить(зимой), отпишусь как получится. До рецептов далеко))).
|
Модератор: Олег
zinger.in писал(а):Вадим, раздел СОЗДАН...открывай тему по рецептам прикормок...задавай вопросы!
Вадим42 писал(а):zinger.in писал(а):Вадим, раздел СОЗДАН...открывай тему по рецептам прикормок...задавай вопросы!
Попробую разводить(зимой), отпишусь как получится. До рецептов далеко))).
zinger.in писал(а):Я как то привык уже и не обрашаю внимания, но почему всётаки это происходит???
dqdmitry писал(а):Первым делом проверь все диски на компе антивирем.
Олег писал(а):Дайте еще раз ссылку на что ругается, когда ругается должен писать адрес вредоносного ПО,
Олег писал(а):А какое отношение эти адреса имеют к нашему форуму![]()
два каких-то украинских сайта
Andre писал(а):Может на какойнить картинке, на форуме, яваскрипт вложен.
dqdmitry писал(а):Andre писал(а):Может на какойнить картинке, на форуме, яваскрипт вложен.
Andre, будем выявлять, простая проверка файлов форума ничего не даёт, одно могу сказать, ничего особо страшного для ПК здесь нет, хотя неприятно, что какой-то скрипт посылает что-то неизвестно куда... Постараемся разобраться.
dqdmitry писал(а):Andre писал(а):Может на какойнить картинке, на форуме, яваскрипт вложен.
Andre, будем выявлять, простая проверка файлов форума ничего не даёт, одно могу сказать, ничего особо страшного для ПК здесь нет, хотя неприятно, что какой-то скрипт посылает что-то неизвестно куда... Постараемся разобраться.
Andre писал(а): на какойнить картинке, на форуме, яваскрипт вложен
Павлунёк писал(а):Andre писал(а): на какойнить картинке, на форуме, яваскрипт вложен
Это у Вас на компе вирус. А не на форуме. Почистите кэш. Проверьте комп каспером для начала.
zinger.in писал(а):Паш, но это и у меня и не только...а ругается у всех на одно и тоже какой то яваскрипт. Выше в теме я скрин выкладывал.
Павлунёк писал(а):Это у Вас на компе вирус. А не на форуме. Почистите кэш. Проверьте комп каспером для начала.
Олег писал(а):я не помню кто тут выложил скрин шот на вирус, а там путь на хохлятский сайт, а я и думаю, а мы тут причем?
Олег писал(а):Золотые слова!!!! Она такой и была Вы посмотрите начало этой темы, потом ее превратили в черти что. Несколько раз я писал там уточнения пытались объяснить для чего она. Поэтому принято такое решение.
Andre писал(а):а в той можно было и прошлое вспомнить, и о своей жизни поведать.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|