|
Модератор: Олег
Соломоныч писал(а):Касперский молчит по теме.
Соломоныч писал(а):Касперский молчит по теме.
Олег писал(а):NOD 32 тоже ничего не говорит и Симантек тоже
dqdmitry писал(а):Сережка Ольховая писал(а):Гм... Статус... кораблики... А я только сейчас заметила.SamBA писал(а):Дня два назад...
Мож есть у кого на примете подходящая водномоторная, или рыбацкая картинка (именно маленькая), можно еще поэкспериментировать))), главное, чтоб смотрелось))).
Темик писал(а):Горит вывеска наверху с новым личным сообщением. Почту почистил, а оно всеравно горит и нового сообщения я не вижу....
Темик писал(а):Горит вывеска наверху с новым личным сообщением.
Tango писал(а):Олег! А почему я не могу добавить вложение *.pdf? Размер 2,4 Mb
Олег писал(а):Не помню, Дима, мы разве закрывали pdf файлы?
kp190808 писал(а):Мужики. Как вставить видео с компьютера?
ТОФАЛАР писал(а):А поподробней. Что бы получалось как в первом посте ( про Бирюсу). А то фото в одной куче подпись в другой.
dqdmitry писал(а):ТОФАЛАР писал(а):А поподробней. Что бы получалось как в первом посте ( про Бирюсу). А то фото в одной куче подпись в другой.
Саша, используй кнопку "Вставить в текст сообщения":
Ставишь курсор в нужном месте текста, и нажимаешь ее.
Желательно "Enter" после вставки нажимать, а то, если длинный комментарий к фото, все сдвинуться может.
ТОФАЛАР писал(а):Я пишу коментарий и потом кнопка ,или кнопка потом коментарий?
Олег писал(а):В зимней рыбалке есть такая тема я открывал как-то, а в жидкой воде надо создавать тему в каждом разделе свою или целый раздел? не так не пойдет отдельным разделом не надо наверное. что-то я сам не могу определиться как будет удобнее НА ГОЛОСОВАЛКУ ВЫНОСИМ
dqdmitry писал(а):Т.к. темы то так и не было создано...
Вадим42 писал(а):Мужики!, Привет. Вот мне лично была бы интересна тема по "производству" прикормок(насадок(червь, опарышь и т. д.)). Давно думаю не покупать, а самому ..... )))).
Да и живу в своём доме ..... .
Многие люди на этом зарабатывают(сами знаете), а мне бы для себя и для друзей. Буду рыть инет. Надеюсь и у нас полезные советы(лучше от практиков) будут.
И эта тема должна быть конечно не о применении, а только о производстве.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|