dqdmitry писал(а):Ещё вот такой счётчик добавил для пробы... Нужен он нам, или нет?
Полезная вещь.

|
Модератор: Олег
dqdmitry писал(а):Ещё вот такой счётчик добавил для пробы... Нужен он нам, или нет?
Виталий05 писал(а):Люди,такой вопрос,ни как нельзя сделать так,что б на клик ваши сообщения открывались именно ваши а не последние в тех темах,в которых писал.
dqdmitry писал(а):Виталий05 писал(а):Люди,такой вопрос,ни как нельзя сделать так,что б на клик ваши сообщения открывались именно ваши а не последние в тех темах,в которых писал.
Виталя, чтобы открыть именно все свои сообщения, а не список последних тем, в которых писал, надо нажать "Личный раздел" и "Показать ваши сообщения".
Мне например наоборот удобнее, когда список тем открывается, в сообщениях искать замучаешься, а здесь ты можешь нажать на нужную тему, и уже в ней нажать сверху "Найти мои сообщения в этой теме".
Виталий05 писал(а):Все как было,так и осталось,выпригивают все темы в которых писал с последним сообщением в этой теме,причем не моим.Нельзя как на РФ или на других форумах настроить?Просто удобно,открыл свои и далее читаешь то что написали после тебя,а не в конец темы и потом наверх,пока свое последнее найдешь.Я думаю так удобнее все таки.
Виталий05 писал(а):нельзя сделать так,что б на клик ваши сообщения открывались именно ваши а не последние в тех темах,в которых писал
Виталий05 писал(а):Просто удобно,открыл свои и далее читаешь то что написали после тебя,а не в конец темы и потом наверх,пока свое последнее найдешь.Я думаю так удобнее все таки.
Red68 писал(а):Виталь, открываешь список непрочитанных сообщений и ПЕРЕД каждой темой стоит значок "к первому непрочитанному сообщению". По моему как раз то о чем ты говоришь...
Виталий05 писал(а):Зачем такие заморочки,когда можно просто нажать на ВАШИ СООБЩЕНИЯ,как на вражеском и тебе откроются все твои сообщения во всех темах.Зачем меня лечить .Просто скажите проще,Виталь,с этим долго заморачиватся и все.Этого вполне достаточно.
Виталий05 писал(а):и что б сохранить нить событий нужно опять таки найти свое последнее,что б от него читать ВНИЗ а не ВВЕРХ.
dqdmitry писал(а):Именно к последующему сообщению ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПРОЧИТАННОГО ты и перейдешь, если сделаешь, как написали выше.
И будешь читать именно вниз, а не вверх.
Виктор писал(а):А почему при отправке сообщений не сделать кнопку (Отправить).....ну например зелёного цвета, а предпросмотр.......ну например жёлтого (как светофор получается).
хуторянин писал(а):Bing [Bot],это ктоGoogle [Bot],а тут вообще......
dqdmitry писал(а):Это нормальные пацаны
Виктор писал(а):А почему при отправке сообщений не сделать кнопку (Отправить).....ну например зелёного цвета, а предпросмотр.......ну например жёлтого (как светофор получается). Постоянно не на ту кнопку хочется нажать. А так может и путаться не будут.
Соломоныч писал(а):Привет Дим! Подскажи как мне скайп вмастрячить, а то таблетка на вафле висит и только погоду обновляет
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|