andreyR писал(а):Или сделать еще кнопку сброс всех сообщений.
Такая кнопка тоже есть, Андрей:
|
Модератор: Олег
andreyR писал(а):Или сделать еще кнопку сброс всех сообщений.
kp190808 писал(а):Что то у многих форумчан в профиле не указан возраст. А то не знаешь как обращаться. Я думаю, что это неправильно.
kp190808 писал(а):Sealex_67 писал(а):А вот у меня почему-то нет рекламы, на рабочем ноуте под ХР все нормально, а на домашнем под семеркой только наугад (изображения отсутствуют, но клик срабатывает)
У меня на ноутбуке тоже семерка стоит. Но все показывает.
Serkap писал(а):Дим, все хочу спросить, а почему сайт все время выкидывает меня из регистрации? На других один раз пароль ввел и забыл об этом, а здесь по прошествии какого-то времени заходишь (причем даже не обязательно страницу в браузере сворачивать для этого) и ты уже "гость"? Или это только у меня так?
andreyR писал(а):Есть у нас на питерском сайте такая штука - пишешь сообщение, выделяешь, нажимаешь на кнопочку и .... человек который не набрал 50 сообщений не видит этот текст, нам такая штука нужна???
Вадим42 писал(а):Мне кажется не нужна(пока по крайней мере), вряд ли это поднимет активность. Обычно такое делают на скачивание файлов.
ТОФАЛАР писал(а):Дмитрий. Не на всех разделах есть разбивка по подразделам. Было бы удобней. Сразу видно где мигает. Не читал.
ТОФАЛАР писал(а):Дмитрий. Не на всех разделах есть разбивка по подразделам
Sealex_67 писал(а):Кстати, для такого просмотра и кнопочка "вверх" в нижнем правом углу очень удобна
Red68 писал(а):счетчик сообщений как то сотни полторы потерял и статус упал...
zinger.in писал(а):С одной стороны всё это конечно ветуальная чепуха...а с другой стороны вроде и жаль что оно пропадает при удалении тем,сообщений Лучше чтоб оно програмно сохранялось, народу думаю приятней как то было
Олег писал(а):больше Кофейня чиститься не будет. , так что теперь все в порядке, это можно назвать форс мажором, больше это не повторится
Олег писал(а):Димон, притих наверное очередные нештяки готовит
Соломоныч писал(а):Привет Дим, а флага СССР нет?Здорово, например герб города или области.
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|