Олег писал(а):Дима, у меня даже мыслей нет куда копать
Аналогично... Что дома, что на работе, что в гараже на нетбуке, если галку поставил, не разлогинивает...

Хрень какая-то, тоже не могу понять...
![]() | {IDENTIFIER} |
|
Модератор: Олег
Олег писал(а):Дима, у меня даже мыслей нет куда копать
![]() | {IDENTIFIER} |
zig писал(а):Я утром, в обед и вечером дома по паролю только, на работе то же.
andreyR писал(а):Для размышления. Может сделать ветку как на автофорумах - Бортовой журнал. Будет личная страница участника в которой он может описывать что сделал с лодкой, мотором, куда ездил, что случилось ну и т.д. Конечно для этого есть каждый раздел, но может быть сделать еще одну общую, как думаете?
Sealex_67 писал(а):...возможность просмотра сообщений участника форума по каждой из тем...
onemoo писал(а):Да, еще.Но не по форуму.
Нагло лезет Маил ру стартовой страницей.(ненавижу!)
Хочу Яндекс или рамблер -делаю стартовой -час-2 и опять Маил.
onemoo писал(а):У меня таже проблема.
Слетает пароль.Раньше такого не было. Что на домашнем,что на гнусе-ноте.
Причем через час-2.
Ща залезу в браузер.
хаос писал(а):Оп-па. Ничего не вводил сегодня на ноуте. Опера, Вин.7 максисмальная. Надо на домашнем проверить.
Олег писал(а):Дима, а это не может быть связано со сменой IP адреса?Может Пашу помучить, а то давно я его не мучил
![]()
![]()
Yurich писал(а):Да Дим вроде, главная всегда открыта http://fishermanboat.ru
оба наЁ пока писалЁ вместо запятой началась ставится буква Ё ёёё может вирусяка какойнить влез ко мнеёёё
Петр писал(а):У меня перестали грузиться фотографии почему то
dqdmitry писал(а):Петр писал(а):У меня перестали грузиться фотографии почему то
А что пишет, Пётр?
Петр писал(а):Вроде загрузило............. но ждал очень долго загрузки, видно это что то у меня тут глючит....
andreyR писал(а):Хотелось бы чтоб в меню новые сообщения, после прочтения они удалялись, а оставались только непрочитанные и вновь появившиеся =)
Олег писал(а):andreyR писал(а):А зачем тогда новые сообщения??
Темы в которых отписались в течении дня
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|