|
Модератор: Олег
стратег писал(а):Тут я пока без компа остался,так кто подскажет почему у меня на смартфоне я не вижу награды, не отмечаются те темы где новые сообщения есть, и значка спасибо сказать тоже нет так же как и отредактировать ? Или это из-за мобильного вида?Я в этом деле не сильно волоку.
Стармос писал(а):Повторно: Пожелание
Сделать поменьше формат страницы. Если сообщение в конце стр. , то приходится интенсивно работать указательным пальцем прокручивая колесо . А если перепрыгиваешь с темы на тему, то только и делаешь, что ...мышку насилуешь. ( Тему с ПРОБЕЛОМ и ШИФТ+ПРОБЕЛ держу в запасе). Ладно нам ....старым....зарядка так сказать. Но для молодежи может и плохо кончиться....раньше времени суставы сотруться. Ну хотя бы в половину короче страницу сделать.... , а лучше на 2/3 укоротить.
Олег писал(а):Стармос писал(а):Повторно: Пожелание
Сделать поменьше формат страницы. Если сообщение в конце стр. , то приходится интенсивно работать указательным пальцем прокручивая колесо . А если перепрыгиваешь с темы на тему, то только и делаешь, что ...мышку насилуешь. ( Тему с ПРОБЕЛОМ и ШИФТ+ПРОБЕЛ держу в запасе). Ладно нам ....старым....зарядка так сказать. Но для молодежи может и плохо кончиться....раньше времени суставы сотруться. Ну хотя бы в половину короче страницу сделать.... , а лучше на 2/3 укоротить.
На клавиатуре кнопки Home (начало страницы) и End (конец страницы)Также в нижнем правом углу каждого поста есть маленький треугольник, который переносит в начало страницы!
ТОФАЛАР писал(а):Вопрос. А день рождение ( дата) отображается где нибудь?
TOTOV писал(а):Что то все очень быстро меняется, шрифт нельзя чуток пожирней сделать.
zinger.in писал(а):Добрый день Дима!
У меня странная фигня со временем в постах, на несколько часов разница от действительного. Причём часы на форуме показывают нормально Моск. время. Это что время написания, или сколько времени от написания поста прошло???
zinger.in писал(а):Добрый день Дима!
У меня странная фигня со временем в постах, на несколько часов разница от действительного. Причём часы на форуме показывают нормально Моск. время. Это что время написания, или сколько времени от написания поста прошло???
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Игорь. верно подметил, время размещения постов не правильное оно берется с сервера почему-то, а он находится не в москве, а часы показывают правильно
Олег писал(а):Игорь. верно подметил, время размещения постов не правильное оно берется с сервера почему-то, а он находится не в москве, а часы показывают правильно
zinger.in писал(а):dqdmitry писал(а): "Онлайн" пока вертикально поставил, позже кнопку попробую нарисовать получше и по больше. Тут засада в том, чтобы она никуда не заезжала в "теле" поста. Сначала сделал крупнее, отображалось некорректно, загораживалась цитатой.
Дим, да чё париться сделай небольшую кнопку рядом с конвертом под аватарой. Онлайн зелёная, офлайн чёрная. Ну типа как на РФ было. Удобно же и просто. А надпись у меня всегда практически аватарками закрыта. Я только сейчас и узнал что она ещё есть.
zinger.in писал(а):Олег, у меня вопрос по личному разделу. В окне написания подписи у меня нет кнопок редактирования. Прежде всего настроек шрифта. Незнаю заметил ты или нет, но уже недели две а может и больше у меня подпись написана обычным чёрным шрифтом. Думал временно, но чёт похоже проблемма постоянная.
Олег писал(а):в подписи отключены ВВ коды и смайлы, что ты хочешь там написать? Вынужденная мера была, хотя вроде спамеры больше не могут обойти нашу защиту можно и вернуть!
andreyR писал(а):Можно сделать так - при нажатии на пользователя, можно было посмотреть какую тему он сейчас смотрит?
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|