Парни согласен со всеми мнениями,каждый по своему прав...И хотелось бы привести слова мудрого человека, Б.Окуджавы:
Каждый пишет, как он слышит,
каждый слышит, как он дышит,
как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Так природа захотела,
почему -- не наше дело,
для чего -- не нам судить. По моему очень хорошо сказано.Согласен с мнением своего товарища:Фото,ФИО все это здесь виртуально,а вот в процессе Общения и Познается то,о чем коротко и талантливо сказал Булат.Познается человек с которым ты непосредственно общаешься,а порой и не общаясь... с ним напрямую, понимаешь...

что он "...слышит,как он дышит,...так и пишет,...".
К примеру, я пока не поставил фото и у меня есть на это причины...(ни от кого не...

) и может так и у других.Но думаю это более честно и порядочно.Ведь выставить можно что угодно и имя и адрес и подписаться...По паспорту не сличают пока в инете.Поэтому считаю каждый должен иметь свободу выбора.
По поводу Имен ,согласен, желательно...но не более. И если человеку, к примеру, нравится имя "квазимода" и он им представляется вам при знакомстве, значит он хочет и дает вам полное право называть его не Петя, или...а именно так. И ничего здесь, с вашей стороны,в его адрес неуважительного нет.Это Его выбор

.НО!!! при желании можно к человеку обратиться с вопросом и предложением знакомства.Никто не запрещает...
Не думаю,что надо здесь всех строить под одну "гребенку".Так мы далеко зайдем...Тогда если и в "контакте" и в других...

. Чай у нас Россия пока...

не совсем полицейское государство.Я за свободу выбора.И Админу Спешить с

...думаю пока не стоит.Время все расставит...С Уважением Л.