|
Модератор: Олег
adminboard писал(а):Ну вроде форум преображается, создал разделы и подкаталоги!! Пишите что еще создавать и где, а фантазии не хватает
Темик писал(а):Есть предложение! Вверху есть FAQ! Но это FAQ -форума. Т.е. как им пользоваться! Может на этом месте сделать Общелодочный FAQ. Т.е. общефорумный? Т.е. Нажимаем на эту кнопку и нам на обозрение вылазит. Как поднять транец. Расстояние от АКП до днища. Как приклеить ручку на ПВХ лодку. Как правильно повесить мотор. Ну и так далее. Я конечно понимаю, что это все надо описывать и давать сылки или прям туда отправлять целые сообщения!
Обещаюсь сделать тему, про Как поднять транец с картинками! И вопросов у людей меньше будет, и .. ну вы поняли!
ТОФАЛАР писал(а):Добрый день. С утра всё так изменилось. Не узнать.
Может уже обсуждалось и я пропустил. Такие понятия как "спасибо" " согласен" есть ? И при цитировании можно что бы не накапливалось.
ТОФАЛАР писал(а):Взял цитату Дмитрия (прошло вместе с моей) добавил смайлик. Сообщение не прошло. Убрал цитату - прошло.
Grek писал(а):Народ, а как бы ветку по снаряге замутить? Ибо куда мы на своих лодко-моторах зодим - на рыбалку, а какая ж рыбалка без снаряги?
ТОФАЛАР писал(а):Говорили движок мощный. Количество тем по ограничениям. А то вдруг перегрузим. На РФ темы тянутся по нескольку лет. Думаю ограничить срок. Если в течении оного не понадобилась никому то в "топку"
dqdmitry писал(а):Сергей (Serkap) высказал интересную идею (у меня была еще демократичнее) по принципу модерирования этого форума. Эта идея очень интересна, и в корне отличается от подобных... Надеюсь, он сам о ней выскажется.
Serkap писал(а):Смысл в том, что с одной стороны оставлять живое общение, а с другой не раздувать темы форума излишним флудом. Для этого модератор данной ветки должен по прошествии какого-то времени (к примеру 2 недели, а может месяц) очищать ветку от излишней "лирики" оставляя лишь сообщения по существу. Т.е. к примеру ветка про тюнинг: в ней кто-то что-то предложил, обсудили-обсосали, попутно пошутили и поболтали - все эти посты висят определенное количество времени (это как решим, например месяц, чтобы те кто в это время находится на рыбалке, мог по приезду почитать, если ему интересно обсуждение), после чего модератор удаляет весь ненужный трёп оставляя в сухом остатке только самое необходимое - как что делать и что в конечном итоге должно получится.
Темик писал(а):Ясненько. Олег, есть еще вопросец-предложение... Там когда человек в сети, справа вверху, где аватар светистя, что в сети. Но видно, при условии, что аватар маленький. А при большом как у меня, не видно в сети или нет. Можноли эту надпись сделать над фото аватара? Или нет?
И есть еще предложение: сделать ники по аватаркой, а у кого их вобще нет, покрупнее, а то если аватарки нет, то глаза ломаеш, пока поймеш, прочитаеш, с кем общаешся.
Олег писал(а):zig писал(а):Олег привет! Спасибо за то что собрал всех в новом доме!
У меня вот такие вопросы по работе форума.
- можно добавить "вверх" и " вниз", странички длинные и иногда хочется побыстрее нырнуть в начало или наоборот найти сообщение внизу.
Для быстрого перехода кнопка вверх существует она в внизу справа под вашей фотографией "серенький треугольник"
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|