|
Модератор: Олег
Сережка Ольховая писал(а):Также многие не умеют обрабатывать фотографии. Элементарно не могут уменьшить, вырезать лишнее, осветлить и т.д.
Сережка Ольховая писал(а):Это в принципе тут и не надо.
Спасибо Админам,позаботились о нас неумёхах.
Сережка Ольховая писал(а):Когда-то я писала небольшую инструкцию по работе с Ирфаном. Если кому-то это нужно, могу сделать подробную инструкцию, иллюстрировать картинками для наглядности и выложить тут.
Почему, Иван? Вдруг кому пригодится, и нам мороки меньше)))
Что касается себя, то настолько привык к ФШ, что любую мелочь с картинками делаю в нём.
Savage писал(а):Нашёл то где копию?
dqdmitry писал(а):Savage писал(а):Нашёл то где копию?
В гугло-картинках, там же можно вставить изображение, и искать похожие.
Тока не один ты там, и без дубины
dqdmitry писал(а):Savage писал(а):Нашёл то где копию?
В гугло-картинках, там же можно вставить изображение, и искать похожие.
dqdmitry писал(а):Что касается себя, то настолько привык к ФШ, что любую мелочь с картинками делаю в нём.
smokie писал(а):Для уменьшения, обрезки,легкой коррекции ничего стороннего не ставлю.Коль стоит Офис,а он наверняка стоит у 99% пользователей-Microsoft Picture Manager. Все интуитивно, пару кликов и то что надо.А коллажи, водяные знаки(прут фото заразы), итд итп это уже фотошоп
Savage писал(а):Спасибо Админам,позаботились о нас неумёхах...
А если правильнее,то о затраченном времени на уменьшение.
Сережка Ольховая писал(а):А сколько того времени? Ну, секунд 10-15 на каждую фотку
Сережка Ольховая писал(а):А вот если надо полсотни-сотню чужих... Да еще большая часть из них требует обработки - осветлить, обрезать лишнее и т.д. - это действительно занудная работа... )))
BETEP писал(а):Извиняюсь редкий гость. Хотел аву поставить , но не встаёт проклятая. Может туплю
Сережка Ольховая писал(а):А сколько того времени? Ну, секунд 10-15 на каждую фотку.
Своими с удовольствием занимаешься. Это прямо развлечение, да плюс воспоминания о поездке.
А вот если надо полсотни-сотню чужих... Да еще большая часть из них требует обработки - осветлить, обрезать лишнее и т.д. - это действительно занудная работа... )))
Олег писал(а):BETEP писал(а):Извиняюсь редкий гость. Хотел аву поставить , но не встаёт проклятая. Может туплю
Выкладывайте здесь фото мы сделаем Аву или сами обрезайте ширина - 120 пикс, высота - 200 пикс
BETEP писал(а):Резать и пилить авы я умею, у меня в личном разделе в подразделе аватара не хотит фоту вставлять
Savage писал(а):Некоторым сложно и одну фоту уменьшить...
dqdmitry писал(а):BETEP писал(а):Резать и пилить авы я умею, у меня в личном разделе в подразделе аватара не хотит фоту вставлять
Сергей, ну дай ссылку на фото, (можно в личку), из которого хотел-бы сделать, если понравится то что сделаем - оставим, нет - уберем.
Сережка Ольховая писал(а):Один-два раза уменьшил - понял, как это делается, потом вообще на автомате, как не фиг делать...
Вернуться в Технический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|