|
дед писал(а):я вот например вчера ходил гонять окуней с судаками
SamBA писал(а):Алексей, смотрю у тебя мультик на удочке стоитЭто какой то маленький размерчик катушки?
дед писал(а): на окуневой обычная проводочная с рычажком
Vo Blin писал(а):А можно фото????
Дима Дзержинский писал(а): балансиры под названием Черная смерть, который, по отзывам, имеет глупышную игру с частыми провалами, но.... как ни странно делает всех мировых грандов.
дед писал(а):а вот при ловле крупного окуня и судака стабильность игры балансира и проводки(высота и резкость подброса и паузы) играют решающую роль-на ютубе есть куча видео съемок подводной камерой(да и в лунку иногда видно) на которых крупняк стоит на некотором удалении от лунки и тупо разглядывает играющую приманку,
Дима Дзержинский писал(а):Короче надо приобретать сей девайс, и проверять на практике
дед писал(а):и поменьше слушать хвалебных песен т.к. у каждого водоема свои особенности и самое главное-рыбаки и охотники никогда не врут)))))
дед писал(а):можно
Дима Дзержинский писал(а):Вся проблема, Алексей, что про него мне говорил человек, которому я доверяю.
Vo Blin писал(а):Я тоже заметил, что стабильная цикличность, даёт свой результат, так как рука ещё не набита, то использую колено или вторую руку, как ограничитель.Личные наблюдения..
Vo Blin писал(а):Я наоборот, пока, стараюсь у дна, особенно если получается, не сбивая игру, черкануть по дну, нижним тройником.Бывает просто постучу по дну и машу.Единственное меняю амплитуду махов.
Дима Дзержинский писал(а):Vo Blin писал(а):Я наоборот, пока, стараюсь у дна, особенно если получается, не сбивая игру, черкануть по дну, нижним тройником.Бывает просто постучу по дну и машу.Единственное меняю амплитуду махов.
По дну чиркать не надо баланс задев дно останавливается и теряет игру при паузе. Подними сантиметров на пять. Постоянно меняй глубину не зацикливайся на дне. 7-10 взмахов 5 подмоток катушки и так до самого льда. Крайне часто окунь стоит не у дна. Где молёк там и он, под ним стоит.
Vo Blin писал(а):Спасибо!!!!!По пробую!!!!Вся жизнь ещё впереди!!!!!На рыбалке любой совет-Полезен!!!!!
Vo Blin писал(а):
Олег писал(а):ак пацаны, а кто нить может снять видео с техникой ловли на балансиры, ну для начала самые простые проводки, если можно с объяснениями деталей и нюансов?
дед писал(а):очень познавательное видео и про ловлю на балансиры в том числе
Дима Дзержинский писал(а):дед писал(а):очень познавательное видео и про ловлю на балансиры в том числе
Это видео лишний раз подтверждает правильность моих убеждений, написанных в посте № 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|