|
Leonid-333 писал(а):Парни вот к примеру привел два ящика,один пластмасовый,другой с оцинковки.По цене почти равны.В пластмассе смущает его прочность..., а в оцинковке вес...
БЕЛЫЙ69 писал(а):В плюс пластика-водонепроницаемость,особенно актуально весной когдана льду водичка,ну а на счет прочности думаю
+ в пользу металла,был просто случай - шли с приятелем по перволедку,скользко-жуть,ну он того хрясь на этот ящик,
откололся кусок и трещина во весь,обидно блин новый совсем был.У меня алюминиевый на заклепках еще советский
крепкий,но весной воду пропускает.
БЕЛЫЙ69 писал(а):У меня алюминиевый на заклепках еще советский
Teoretik писал(а):БЕЛЫЙ69 писал(а):У меня алюминиевый на заклепках еще советский
А возможно как то загерметизировать? "Швы" и стыки пролить чем нибудь... Кастрюли же ремонтируют.
Leonid-333 писал(а):Парни вот к примеру привел два ящика,один пластмасовый,другой с оцинковки.По цене почти равны.В пластмассе смущает его прочность..., а в оцинковке вес...
(брать чугуний
)Кто пользовал подскажите.По каким основным параметрам подбирать рыбацкий ящик,какая разница между зимними и летними?.
zinger.in писал(а):зимний ящик на сегодняшний день это из жесткого пенопласта.
Genyh писал(а):
У меня такой, правда это снимок из тырнета, просто под рукой нет фото своего. Яшик живет уже 4 сезон и падал, и плавал, и в рыбе был весь. На морозе был около 27 падал на бетонные плиты из кузова Газ-66 при этом был загружен рыбой под самую крышку. Ни чего не треснуло и не откололось.Вместиелен, удобен, мне нравится. По рекомендовал бы!!!! Название как у Николаевны, только нее -Спорт, а у меня Большой. И ни какоу Стульчик(или стулчАк) в сравнение не идет....
Добавлено спустя 2 минуты:
Не удалось загрузить фото, выхожу со смартфона....сорри.....
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Николаевна писал(а):Genyh писал(а):
У меня такой, правда это снимок из тырнета, просто под рукой нет фото своего. Яшик живет уже 4 сезон и падал, и плавал, и в рыбе был весь. На морозе был около 27 падал на бетонные плиты из кузова Газ-66 при этом был загружен рыбой под самую крышку. Ни чего не треснуло и не откололось.Вместиелен, удобен, мне нравится. По рекомендовал бы!!!! Название как у Николаевны, только нее -Спорт, а у меня Большой. И ни какоу Стульчик(или стулчАк) в сравнение не идет....
Добавлено спустя 2 минуты:
Не удалось загрузить фото, выхожу со смартфона....сорри.....
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Думаю, у Вас такой ящик.
Николаевна писал(а):Очень прочные и удобные ящики!
Олег писал(а):У меня такой же, так сколько он бедолага пережил одному господу богу и ему известно,
Андрей Махов писал(а):но зараза тяжелыыый!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|