|
zinger.in писал(а):чем сани подшивал??? На говнослив чет не похоже.
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а):чем сани подшивал??? На говнослив чет не похоже.
Как так, не может быть
. Он родимый
.
zinger.in писал(а):Ты че родимый цех без канализации оставил?
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а):Ты че родимый цех без канализации оставил?
На работе работать надо, а не срать
.
Janis74 писал(а):Добрый день! У меня вот такая техника: гусеничная платформа для мотоблока.Пользуюсь два года-замечаний нет!
zinger.in писал(а): рассмотреть поподробней, и описание как чего из чего делали
Дима Дзержинский писал(а): а как поворот осуществлять?
Токарь КИП писал(а):Приподыму тему . Давно хотел попробовать свою собачку на склизах погонять да все руки не доходили, и вот наконец звезды сошлись
. В прошедший выходной примерил новую подвеску на свою псинку , пока все вроде как задумано . Осталось как говорится до нужных размеров обработать напильником и дождаться зимы чтоб испытать
.
Maxim_56 писал(а): давно пора было ставить его на склизы
zinger.in писал(а):ентого монстра за снегоход не признають часом???
zinger.in писал(а): склизы то проверил??? Как показали себя??
Вообще пластиковые грамотней и практичней , мне они больше нравятся . Но как повезет с качеством изготовления тут уже может быть засада , что и случилось у меня "на заднем мосте" в первый выезд этого года . Заменил на другие такие же пластиковые но старого образца (в заначке были) , пока нареканий нет .zinger.in писал(а): старые катки железявые а новые где склизы пластиковые...они что лучше???
zinger.in писал(а): для этого сцепления критична моща больше 10л.с Ну а если меньше то ходит и ходит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|