Токарь КИП писал(а):Maxim_56 писал(а): решил выложить своё творение,
Серьезный аппарат

, на таком в лесу работать без проблем . Но 160 кг. это жесть

. А "сафари" что не захотел ставить ?
Почему не поставил "Сафари"?!

Сам не знаю. Решил применить КПП вятовское,нашёл как из 1-ой передачи делают ЗХ,который всё-таки нужен для собаки,вот и думаю в дальнейшем эту затею воплотить в жизнь.А передачи вперёд успешно справляются с функцией вариатора ,2-я для снега,3-я для плотного снега и буранок,а 1-я на данный момент так вообще дурная,я Уазик тянул для пробы-без проблем.Имеется ещё два таких двига,вот сделаю,тогда поменяю коробки.Ну а вес не чувствуется,даже и лучше думаю,дури в нём достаточно,больше перевезти можно.Думаю без разницы тягать в снегу 100 или 160 кг-одинаково приятно ,если крякнет! А в снегу управление очень лёгкое,за счёт большой ширины руки отдыхают,я не знаю что такое валкость или переворот(пробовал с дороги через тракторную бровку под углом!!!,сам из волокуш вылетал,а Мерина перевернуть не смог,он как танк пробивает всё!)
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:Ну а в следующем году доведу до "ума" Райду свою,гуся прикупил,валы сделаем под 205 подшипники. Так же применю сухое ЦС и КПП вятовское,только двиг с КПП "женю" через эластичную ураловскую муфту(уйду от ремней),ну и только ПЕРЕДНЕЕ расположение двига,склизы и только склизы.