Олег писал(а): для нормальной собачьей стаи, третьей не хватает
А в чем проблема

|
Олег писал(а): для нормальной собачьей стаи, третьей не хватает
Токарь КИП писал(а):а на сэкономленные деньги купишь себе "пса" .
Олег писал(а):Еще варианты будут?
Токарь КИП писал(а):AlexOF писал(а):Испытания должны получиться тандемные, сразу две псины обязаны побежать.
Пару недель безполезного простоя , огорчают. Вторую , за меньшее время думаю "под ключ" собрать не успеем
.
AlexOF писал(а):скажи за сколько дней вторую доделали, при условии что ты в своей каждый день чего-нибудь переделывал?
Токарь КИП писал(а):AlexOF писал(а):скажи за сколько дней вторую доделали, при условии что ты в своей каждый день чего-нибудь переделывал?
Так на моей то "тренировались" , а твою просто собирали по наработкам . И то без "косяков" не обошлось. Ладно , завтра посмотрим что у нас получилось
.
zinger.in писал(а):как показал себя Лифан?
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а):как показал себя Лифан?
Да точно так же как и Субару![]()
![]()
.
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а):как показал себя Лифан?
Да точно так же как и Субару![]()
![]()
.
AlexOF писал(а): а длительная эксплуатация думаю расставит все точки над "i".
Токарь КИП писал(а):AlexOF писал(а): а длительная эксплуатация думаю расставит все точки над "i".
Да тебе и твоим детям хватит и внукам и правнуками еще кому не будь
. Если на рыбалку будешь ездить с такой же периодичностью
, как обычно
![]()
![]()
. Надо чаще "встречаться"
.
Токарь КИП писал(а):Пока в "печали" потихоньку готовлюсь к зиме , ну и с горя ползал по интересному для меня снегоходному (собачьему) форуму . И вот попалось одно на мой взгляд интересное предложение может кто в "РАЗДУМЬЯХ" на данный момент по этому вопросу , вот и решил к нам "притащить" . Так как за такие деньги можно сказать полный фарш , это действительно интересное предложение . Сносок делать не умею по этому просто из форума "кусок" выдрал, а там и адрес есть . """"""""""""" У "Ирбиса" появилась новинка "Мухтар" http://irbismotors.ru/muchtar
У нас в Череповце с подарочным лыжным модулем новый в магазине выставляют за 41 кРуб. Серьезная такая заявка...""""""""""" .
БЕЛЫЙ69 писал(а):привез
из Вологды "Чинука" брал еще за 63500. Так что прошу принять в ряды "собаководов".
Токарь КИП писал(а):БЕЛЫЙ69 писал(а):привез
из Вологды "Чинука" брал еще за 63500. Так что прошу принять в ряды "собаководов".
Ну на конец то еще коллеги по псарне появляются
. Расскажи по чему решил именно его взять ? Я немного по ним читал , но из первых уст интересней
.
БЕЛЫЙ69 писал(а):но двиг взял Лифан13,
Вот это очень интересно ( с этого места поподробнейБЕЛЫЙ69 писал(а):Сейчас занимаюсь сиденьем на корыто, почти
готово осталось покрасить да кое что доделать,
Дима Дзержинский писал(а): больше в сторону Паксуса смотрят
Токарь КИП писал(а):Дима Дзержинский писал(а): больше в сторону Паксуса смотрят
А кто тут против , ну ка показывайща мы им
. Вот смотри "Чинуководы" уже есть . "ПаксусомЯчтатели" тоже присутствуют . Водители "ЧудоЮдо - Безименного
" тоже имеются в наличии . Так что хорошь мЯчтать а иди покупать
зима
скоро . И нам когда соскучаем на форуме будет чем заняться начнем "гусеницами" мерится
чья длиннее
![]()
![]()
.
Токарь КИП писал(а):Так что хорошь мЯчтать а иди покупать зима скоро .
БЕЛЫЙ69 писал(а):В перспективе рыбалка в3-ем
Да уж , зато собака была не нужна с нашей стороны на машинах по морю вовсю гонялиБЕЛЫЙ69 писал(а):не думаю что снега будет каждый год как в прошлый
На пружинах с колесами или жесткую ? Для увеличения проходимости склиз это вещь нужная . Я для себя пока не решил однозначно мне оно надо или нетБЕЛЫЙ69 писал(а):в качестве допа взял склизовую подвеску,
Токарь КИП писал(а):БЕЛЫЙ69 писал(а):В перспективе рыбалка в3-ем
В моем случае я на двоих рассчитывал , так как ко мне в Шниву кроме "собаки и барахла" только я и пассажир влезает чтоб комфортно до "моря" ехать было . По поводу прицепа думаю но .......Да уж , зато собака была не нужна с нашей стороны на машинах по морю вовсю гонялиБЕЛЫЙ69 писал(а):не думаю что снега будет каждый год как в прошлыйда и у вас наверное тоже .
На пружинах с колесами или жесткую ? Для увеличения проходимости склиз это вещь нужная . Я для себя пока не решил однозначно мне оно надо или нетБЕЛЫЙ69 писал(а):в качестве допа взял склизовую подвеску,, на суровом пухляке еще не был . Если пойму что не хватает проходимости тогда сделаю мягкую склизовую , а по буранкам на катках приятней
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|