VNIKOLAI писал(а):Судя по конструкции сверху будет площадка на которой все будет крепиться.
Так и будет , только как и что будет пока и сам не знаю . Но завтра сварим что нибудь , в черновом виде .
Для меня это проделать весьма затруднительноAndre писал(а):Я не знаю, как на большинстве буксов, но больше склонен к варианту. как на мотоциклах цепь натягивают на заднем колесе.

Значит только по ней родимой буду ездитьAndre писал(а):Это не по накатанной буранке кататься!!!

Надеюсь что поменьше получится , пытаюсь "краить" в использовании "матерого" железа что не делалось на первой собаке .VNIKOLAI писал(а):Вес этой конструкции - примерно 100 кг,
Дима Дзержинский писал(а): Есть более доступные материалы для накладок на сани.
Верно , мой любимый "говнослив"

Андрей , можно сделать что угодно , но для этого нужно взять и сделатьAndre писал(а):Что это меняет? У нас и передний привод делают. Можно ведь ставить натяжители, а не выталкиватели, с любой стороны.

Не сгущай краски не все на столько плохо в вашем королевстве , иначе наши бы к вам не ездилиAndre писал(а):Это если местами, а у нас в марте вся площадь водохранилища такая и бросать можно только на горб,