Сегодня приобрел по акции себе палаточку для зимы "FISHPROFI" 2-х местная за смешные деньги 3150 рябчиков. Андрюха с водяного спасибо за наводку.
21 января запытаем на льду

|
Олег писал(а):В данной теме делимся своими впечатлениями о палатках для зимней рыбалки, характеристики, описание, цена и т.д.
Сегодня приобрел по акции себе палаточку для зимы "FISHPROFI" 2-х местная за смешные деньги 3150 рябчиков. Андрюха с водяного спасибо за наводку.
![]()
хуторянин Заслуженный Рыбак Статус: ![]()
![]()
![]()
![]()
Заслуженная репутация: 38
хуторянин писал(а):а размеры можно в студию,а рябчики это рубли чтоли
С виду все хорошо, есть вопросы по цене... почему за Эскимоса просят около 25000 р. а тут 7000 р.? Еще раз повторю, что меня в ней смущает - большая транспортировочная длина, и очень большой объем, трудно будет прогреть, а так все вроде хорошо.Олег писал(а):хуторянин писал(а):а размеры можно в студию,а рябчики это рубли чтоли
Рябчики это вечно деревянные рубли![]()
Материал — 210D oxford
Водонепроницаемость - 3000 мм в.ст.
Каркас — Fiberglass(фиберглас)
Размер – 160х160х180см
Вес – 7,4 кг
Транспортные габариты – 20х20х115см
(сумка - рюкзак для переноски в комплекте).
цена без акции 6300
лучистый писал(а):С виду все хорошо, есть вопросы по цене... почему за Эскимоса просят около 25000 р. а тут 7000 р
лучистый писал(а):большая транспортировочная длина
лучистый писал(а):трудно будет прогреть
Swift1972 писал(а):Будешь хоть отличаться от других по цвету
Олег писал(а):В данной теме делимся своими впечатлениями о палатках для зимней рыбалки, характеристики, описание, цена и т.д.
![]()
Хариузятник Купил удочку Статус: ![]()
Откуда: Зея Амурской обл. Национальный флаг: Возраст: 66 Награды: 1 ![]()
![]()
Заслуженная репутация: 15
Хариузятник писал(а):Сегодня приобрел по акции себе палаточку для зимы "FISHPROFI"
дед писал(а):интересно как она на ветру себя поведет складываться не будет?
Олег писал(а):Сегодня еду на рыбалку, скажите снять обзорное видео о данной палатке сборка разборка и как все внутри?
Swift1972 писал(а):Палатка прошла испытание снегопадом,обогревом,обмывом и т.д.:-)))
Собирается-разбирается быстро. Вещь:-)
Gektor писал(а):Заскучал я уже по ...)
Gektor писал(а):Заскучал я уже по ...)
zinger.in писал(а):Gektor писал(а):Заскучал я уже по ...)
Вижу зонт для газовых горелок...похоже по совместительству еще и обогреватель. Насколько эффективна система???
Вася Мореман писал(а):Сергей, про теплообменник можно кратенько? Смысл понятен, интересна конструкция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|