стратег писал(а):но я привык на своих сидеть,
Во , во . Меня со товарищем такая же "трагедия" в этот раз постигла

. На точке товарища с которым я приехал сидели трое из нашей компашки (прошлый вых. мой напарник с этой компашкой там очень хорошо отловился так как нашел "нужную корягу" ) . В этот раз подьехали к ним с утра , полялякали и решили поискать новую точичку без "народа" . И рванули еще км. на 5 дальше в море , нашли как нам показалось интересный "разлом" и начали его разбуривать . Притом на первых же лунках нам рыба попалась , у приятеля на мармыгу плотвица а у меня на блесну окунь , и та и другая весьма "морских" размеров что вообщем то и ТОРМОЗНУЛО нас в этом как потом оказалось пустом участке моря . Зато народа не кого

. После двух дня созвонившись с друзьями и поняв что мы в этот раз пролетели "с интуицией" вернулись к нашим у которых буквально пол часа назад закончился "дневной" выход плотвы и судя по мешкам весьма не плохой

. После нашего приезда рыб ловился только трудовой , вечернего такова же выхода так и не случилось

. Ограничившись поимкой "на брата" по десятку плотвиц и столько же примерно окуней на мармыгу свалили ближе к дому , на обратном пути по дороге заехав в Рыбинск и забрав там вариатор заказанный для шефовской "собаки" .
стратег писал(а): погода была великолепная,даже солнышко два раза выглянуло
У нас тоже погода побаловала безветрием (правда без солнышка)

.
стратег писал(а):мужик один с жаной не лыжах приехал по озеру кататься,так я ему сразу вопрос задал-почему он водные лыжи не взял ??? Снег мокрый,под ним вода,вот так они и поплыли

Я по морю на глиссер выходил местами

на Шниве

, но на торосах все таки очково

так как "в не удачных местах" и пешеходы валятся . Прошлый выходной у меня товарищ в торосе "на ногу" провалился. И рядом с ними (место рыбалки) сначала Нива передком , а потом десятина одной бочиной хотя мои водилу-мудилу с десятины предупредили чтоб в том направлении торос не форсировал . По скольку фоток "по ранее озвученным мной причинам нет , то свой микро отчетик оставляю тут

.
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!