|
dydy писал(а):Может где-нибудь,вдали от столицы уже ловит народ по льду?
dqdmitry писал(а):dydy писал(а):Может где-нибудь,вдали от столицы уже ловит народ по льду?
Вадим, приветствую.
У нас хоть и Сибирь, но тоже пока аномально тепло для ноября. Днём +, а ночью совсем небольшой минус.
Может быть на севере где-нибудь зимний сезон уже открыли...
dydy писал(а): Может где-нибудь,вдали от столицы уже ловит народ по льду?
dydy писал(а):Посмотрел сейчас прогноз погоды,с воскресенья уже минус,может уже вот-вот?
Олег писал(а):dydy писал(а):Посмотрел сейчас прогноз погоды,с воскресенья уже минус,может уже вот-вот?
Что-то это вот вот уже больше месяца. Я уже по пять раз свой зимний ящик перепроверил
dydy писал(а):Я вроде-бы как закрыл сезон 19 числа,но в ближайшие выходные коллеги приглашают на общее закрытие сезона жидкой воды с сосисонами,чаем и так далее.Вот теперь в раздумьях.Но тем неменее
уже хотца на перволёдок.
.
Олег писал(а):7 еду на первый лед, буду открывать сезон,
Токарь КИП писал(а):И куда вас болезного хрен понесет ?
Есть очень положительный опыт пользования данными блеснами по форели. По судаку не пробовалматвей писал(а):Хотелось бы узнать есть у кого личный опыт применения блесен Вильямс по судаку зимней серии Айс джиг со льда ?
Готовь жерлицы Олег, готовь жерлицыОлег писал(а):Токарь КИП писал(а):И куда вас болезного хрен понесет ?
Во Владимирскую область, у вас льда то нет на море
Олег писал(а): у вас льда то нет на море
dqdmitry писал(а):dydy писал(а):Может где-нибудь,вдали от столицы уже ловит народ по льду?
Вадим, приветствую.
У нас хоть и Сибирь, но тоже пока аномально тепло для ноября. Днём +, а ночью совсем небольшой минус.
Может быть на севере где-нибудь зимний сезон уже открыли...
Токарь КИП писал(а):У нас заводской рыбацкий автобус (икарус-интурист) в эту субботу на р.Маткому едет
Andre писал(а):Я бы в Гаютино пока не решился... Хотя на речке может уже и застыло малость,
Токарь КИП писал(а):Андрей , наши туда почти всю эту неделю на реку катаются , сказали лед из пешни не прострелишь .
Токарь КИП писал(а):будем искать соответствующее место вероятно у "нас" на море .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|