|
стратег писал(а):А на 3-й фотке к тросте не близко?
стратег писал(а):Запутает зараза!
Алексеич писал(а):В этом годе ,под весну .Рыбачили на Вашке в верховьях .(Вашка впадает Мезень а та в белое море .Кстати Мезень признана самой чистой рекой в Европе ) Ближайшее жилье 160 км .Попасть мона тока на снегоходе ,или на лыжах..Ну места почти как у Вовы Путина . Вобще приехали мы за харюзом , но ловился он плохо , и мы переключились на щюку . Оказалося что я забыл дома жерлицы
. А напврник не забыл . Пришлось мне мастерить из подручных средств . Получились просто донки с тройниками . В результате я поймал 15 штк от 1.5-2 кг . Товарищь на жерлицы 9 шт . Проблемма у него была в чем. Глубины в месте ловли .маленькие 1.5-2 м. у него при поклевке рыба разматывала все леску ,метров 15 и запутывала в корягах ,и он задлбался с зацепами ( через одну лунку вытащил 3 своих жерлицы ,правда вместе с рыбой
) А у меня самоделки по 3 метра всего и проблем с зацепами небыло . Но конешно клев был как на "Белых камнях" ("брильянтовая рука") За насадку шел резанный хариус .Поклевки были прям в руках пока опускаеш и настраиваеш. Может не в тему история ,ну извеняйте .
Алексеич писал(а):Звиняйте , еще , нерозабрался как фотки выкладывать . Седни дочку посажу за комп ,научит .
SamBA писал(а):Кто то обещал фото остнастки жерлиц
SamBA писал(а):Интересует вопрос, кто и как оснащает жерлицы..
![]() | {IDENTIFIER} |
интересная конструкция, правда мне кажется больно много деталей... и ценник конский. Я больше привык к нашим обычным жерлица, дешево, а имея нормальные руки все дорабатывается под себя и идеально работает. Скоро с Олегом протестируем наши снасти на Яузском судаке.zig писал(а):Появились новые жерлицы, ребята с Америки выписали, очень внушительных размеров и очень функциональны, видел в живую, стоит првда.
Необычная изолирующая утепленная жерлица, сохраняет лидирующие позиции в классе при ловле на льду в мороз. Полностью закрывает лунку диаметром до 25см и препятствует её замерзанию при температурах до -31,6°С. Также не даёт снегу замести лунку, и перекрывает путь проникающему через лунку солнечному свету, способному отпугнуть рыбу.
Корпус жерлицы герметичен, выполнен из высокопрочного полимера, не теряющего свойств на морозе. Жерлица складная, удобна в транспортировке; оснащена телескопическим флагштоком, раздвигаемым на 51см.
Подвижные детали покрыты низкотемпературной смазкой "Sub-Zero" и смазывают друг друга автоматически при взаимодействии; пригодны для повторного смазывания.
Черенок для крепления катушки съемный.
Два режима чувствительности срабатывания.
В комплект поставки входят жерлица, лот для измерения глубины, ограничители хода лески и жерличный светлячок на батарейках.
Продаются вроде тут, сильно не искал, то что первое попалось.http://www.1001fish.ru/item/zherlica-os ... _1751.html
Не вводи людей в заблуждение , я огромную щуку поймалSealex_67 писал(а): единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|