|
kp190808 писал(а):Не хочу создавать новую тему. Какой шведский ледобур МОРА приобрести из размера 130-150мм, а то их там несколько типов?
kp190808 писал(а):Не хочу создавать новую тему. Какой шведский ледобур МОРА приобрести из размера 130-150мм, а то их там несколько типов?
Стармос писал(а):expert_nova_systemСамый дорогой ...., но и самый КРУТОЙ!!!
А 150 или 130......я бы взял 130....Зная что мы ловим!!!
kp190808 писал(а):Какой шведский ледобур МОРА приобрести из размера 130-150мм, а то их там несколько типов?
zig писал(а):kp190808 писал(а):Какой шведский ледобур МОРА приобрести из размера 130-150мм, а то их там несколько типов?
Ну а вообще ТУТ все характеристи и условия применения описаны, по ценам не сравнивал, главное понять самому в каком есть необходимость.
Я бы взял самый обычный Ледобур Mora Expert Pro, 130 mm
Mora Expert Pro (2010-2011 гг) - усовершенствованная модель популярного ледобура EXPERT. Режущая часть ледобура осталась без изменений. Ледобур предназначен для сверления с высокой скоростью любого льда: сухого или мокрого. Новая модель ледобура приобрела новую функцию - возможность удлинения рукоятки. Ледобур изготавливается в 4-х вариантах, диаметром: 110, 130, 150 и 200 мм. К каждому ледобуру подходит только свой размер ножей. Телескопическая выдвижная рукоятка позволяет регулировать высоту ледобура
Правда у нас он дешевле рублей на 400, а если по проходящей акции, то вообще его можно прикупить от 2700 до 3000 тыс.
zig писал(а):Еще присмотрись к этому Ледобур Mora Ice Arctic 130 mm, телескопическая конструкция, а также высокая шнековина ледобура Mora Ice Arctic позволяют эффективно бурить лед большой толщины, вплоть до 160 см.
Дороже, но и витков больше.
kp190808 писал(а):Все. Приобрел Ледобур MORA ICE EXPERT PRO 130 мм. Цена 4290р. Завтра пойду попробую пробурить несколько лунок, посмотрим как бурит. Спасибо всем за советы. Если тема никому не нужна, значит можно удалить.
kp190808 писал(а):Все. Приобрел Ледобур MORA ICE EXPERT PRO 130 мм. Цена 4290р. Завтра пойду попробую пробурить несколько лунок, посмотрим как бурит. Спасибо всем за советы. Если тема никому не нужна, значит можно удалить.
Олег писал(а):Во насоветовали-то,,ладно видимо никто не ловит зимой и лунки не бурит
пойду соседей пытать
Олег писал(а):Во насоветовали-то,,ладно видимо никто не ловит зимой и лунки не бурит
пойду соседей пытать
Олег писал(а):Пацаны, подскажите размер бура. Подарили вчера бур 130 есть возможность поменять на 150 стоит или нет? Условия рыбалки это подлец до кг. И хищник, накупил всяких жерлиц (щука, судак) крупных экземпляров у нас нет в основном все до 3 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|