|
zig писал(а):Что то он его уже подсогнул)))))))))))))
А я пользуюсь барнаульской спортивной соткой, бурит со свистом.
TOTOV писал(а):....... Про шуропеверт и ледобур считаю утопией ак батарею умрет очень быстро, оставте в машине или в холодном гараже шуроповерт на зимнее время очень скоро акк батарея умрет если акк. Hi-Cd, стоимость ее пол шуруповерта. Вот и стоит задуматься , а оно надо. Легче купить мотобур.
Стармос писал(а):TOTOV писал(а):....... Про шуропеверт и ледобур считаю утопией ак батарею умрет очень быстро, оставте в машине или в холодном гараже шуроповерт на зимнее время очень скоро акк батарея умрет если акк. Hi-Cd, стоимость ее пол шуруповерта. Вот и стоит задуматься , а оно надо. Легче купить мотобур.
TOTOV писал(а):.......
Так это гайковерт + на 28 вольт, да и машинка так себе не наш размерчик![]()
Стармос писал(а):TOTOV писал(а):.......
Так это гайковерт + на 28 вольт, да и машинка так себе не наш размерчик![]()
Я на зимнюю рыбалку всегда ездил за общением (до обеда)....и набурить кучу лунок. Иногда....в некоторые из них не опускал удочку.... Про меня всегда грили друзья.....- Ну ща опять убежит куда нить!!!!
Есно...все меньше и меньше лунок бурю...здоровья то не прибавляется.....НО!!!! Зато больше времени остается на попи...ть (ну и попить тоже).
И даже когда не смогу и одну лунку пробурить...., то ...сыновья пробурят......, а там и внуки .......Если конечно доживу. А мотосабаку, електробур, катер, ....и многое еще чАво.....Я обязательно куплю!!!!! Но это будет уже в следующей жизни!!!!
стратег писал(а):Если бы комп не накрылся до Н.Г. то я бы видео выложил, так всё пропало!Шуруповёртом бурили без проблем даже двойной мокрый лёд,а про метровый я не говорил
! У нас такой раз в сто лет намерзает
.
, солидная однакоТОФАЛАР писал(а):Посмотрел цены. Мотоледобур можно взять за целых 6500 руб. А шуруповёрт бош 36 в всего за 32000 руб.без шнека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|