|
zig писал(а):По случаю достался от брата такой мотоледобур Oleo-Mac MTL 51. Вещь хорошая и нужная, особенно для бурения лунок под жерлицы.
Я никогда не имел дела с двух тактными двигателями, поэтому вопрос к нашим гуру: техника простояла пару лет в гараже, в безобаке смесь горючки, как мне его лучше реанимировать, брат говорит, слей старую горючку, выверни свечу, налей немного масла в цилиндр, пусть постоит пару часов, потом стартером подрюкать, вкрутить свечу, залить бенз и завести. Все правильно, ничего не забыл или наоборот все это лишнее?
zig писал(а):Консервацию конечно не делали, поэтому такой вопрос и возник.
стратег писал(а):Я вот в магаз сегодня опять сходил,глянул на мото бурВОТ идёт со шнеком для земли и отдельно для льда, за 2550 рядом висит, всё вместе 10600,кто чего слышал про такую вещь,работает правда как пила,необычно.
zig писал(а):стратег писал(а):Я вот в магаз сегодня опять сходил,глянул на мото бурВОТ идёт со шнеком для земли и отдельно для льда, за 2550 рядом висит, всё вместе 10600,кто чего слышал про такую вещь,работает правда как пила,необычно.
Нужен доброволец на исследование)))
zig писал(а): Китайской наверно, сейчас большинство в Китае собирается. много надежной и ненадежной техники.
Sealex_67 писал(а):Есть подозрение что один уже нашелся![]()
![]()
стратег писал(а):Sealex_67 писал(а):Есть подозрение что один уже нашелся![]()
![]()
Саночки то у меня есть,а к ним тогда минимум собаку надо!?Бывает просто на щуку в день лунок 50-60-70 пробурить надо,а корешь макиту за 9тыщ взял,а тут такое...........
стратег писал(а):Sealex_67 писал(а):Есть подозрение что один уже нашелся![]()
![]()
Саночки то у меня есть,а к ним тогда минимум собаку надо!?Бывает просто на щуку в день лунок 50-60-70 пробурить надо,а корешь макиту за 9тыщ взял,а тут такое...........
Sealex_67 писал(а):стратег писал(а):Sealex_67 писал(а):Есть подозрение что один уже нашелся![]()
![]()
Про собаку, эт ты что на меня намекаешь?
Sealex_67 писал(а):Про собаку, эт ты что на меня намекаешь?![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):стратег писал(а):Sealex_67 писал(а):Есть подозрение что один уже нашелся![]()
![]()
Про собаку, эт ты что на меня намекаешь?![]()
![]()
хуторянин писал(а):Так у тебя на аватарке табличка,чистокровный Абраша
Sealex_67 писал(а):хуторянин писал(а):Так у тебя на аватарке табличка,чистокровный Абраша
Ладно веселитесь пока, мне на пару часов уехать надо, вернусь я вам всем раздам...
стратег писал(а):Вот нашёл кино,особенно концовка фильма понравилась
стратег писал(а):ещё в раздумьях,а надо ли он мне. А так всё зависит от полноты налитого стакана!:):)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|