Romantikbob писал(а):А у нас дымного днем с огнем не найдешь...... С ним стрельба помягче будет
Да ... "медведь" уже дефицит.
|
Romantikbob писал(а):А у нас дымного днем с огнем не найдешь...... С ним стрельба помягче будет
Виталий05 писал(а):Romantikbob писал(а):А у нас дымного днем с огнем не найдешь...... С ним стрельба помягче будет
Ага,потом только стволы кипятком в тазике отмывать.У нас в охот магазинах лежит.
ТОФАЛАР писал(а):Виталий05 писал(а):Romantikbob писал(а):А у нас дымного днем с огнем не найдешь...... С ним стрельба помягче будет
Ага,потом только стволы кипятком в тазике отмывать.У нас в охот магазинах лежит.
А медью ( поволокой) стволы прогоняете?
Виталий05 писал(а):Я нет,стволы хром,тряпочкой протер и все.Если только сильно освинцованы,тогда уже ершиком с маслом нейтральным.
ТОФАЛАР писал(а):Виталий05 писал(а): А медью ( поволокой) стволы прогоняете?
Я нет,стволы хром,тряпочкой протер и все.Если только сильно освинцованы,тогда уже ершиком с маслом нейтральным.
ТОФАЛАР писал(а):Двадцатка в Сибири считаю универсалом. И белку добывать , и на медведя ходить.![]()
![]()
Виталий05 писал(а):ТОФАЛАР писал(а):Двадцатка в Сибири считаю универсалом. И белку добывать , и на медведя ходить.![]()
![]()
Так я о чем и говорю,хотя многие считают ее недостаточно убойной
Стармос писал(а):ТОФАЛАР писал(а):Что.Охотников совсем нет? Тишина как на поминках.
От того и нет.....Что пользовались 20 кал. против МИШУТКИ!
12-й не пробьет, так свалит. Но а если пробьет....то уж наверняка!!!
16-й - Самый универсальный!!! ( у меня первое было ....курковочка....за 50 рЭ куплена). Эт крайнее было 28 верт. штучное....с "начинкой" под мелкаш. и мушками. (когда вляпался один раз...., так следаки между собой рассуждали.....:- Смотри какие муха и прицел!!!....Железяка у него вкладыш есть...., нужно искать.....И они были правы....., вот только вкладыш у меня в рукаве был
)......
Стармос писал(а):А у меня самый большой зверь.....Козел!!! Который сам и нарвался...., выскочив из бора (был гон у них)...и на меня со своими рогатулинами....наивный. Я правда чуток ОФУЕЛ!!! Когда услышал за спиной топоток и фырканье!!! Но я ж на чирках натренированный......
После его кульбита через голову(есно после моего выстрела)..... до меня оставалось около 10 метров!!! ПЛЯ буду....не хотел!!!
Стармос писал(а):Правда моя эпопея с тем козлом ....продолжилась, но уже не в мою пользу. Отомстил он мне ... гад...даже будучи убитым.
Romantikbob писал(а):А еще бобров расплодилось тьма, так их в сплав на лодке добывают. Мясо на удивление вкусное хотя в первый раз когда сготовили думал крыса она и есть крыса.
ТОФАЛАР писал(а):Romantikbob писал(а):А еще бобров расплодилось тьма, так их в сплав на лодке добывают. Мясо на удивление вкусное хотя в первый раз когда сготовили думал крыса она и есть крыса.
Пацаном ходил за огород ондатр пострелять. Когда самый первый раз подстрелил,дома ободрал. Осень , упитанные. У меня было два котёнка ,дал им по лапе. С каким апетитом и урчанием ели , что хотелось отобрать и самому их приговорить. Слюни текли по настоящему. А первый раз и единственный попробовал нутрию . Принесли в общагу в Элисте живую.
Ну не знаю, мне ка-кто больше кролика напомнилоВиталий05 писал(а):Нутрия чем то курицу напоминает,вкусная.
Red68 писал(а): главное первый раз себя пересилить что ешь КРЫСУ
ТОФАЛАР писал(а):Red68 писал(а): главное первый раз себя пересилить что ешь КРЫСУ
Ничто так не стимулирует аппетит ,как голод.(проверенно
)
Red68 писал(а):Ну не знаю, мне ка-кто больше кролика напомнилоВиталий05 писал(а):Нутрия чем то курицу напоминает,вкусная.и по вкусу, и по цвету мяса . Батя до недавнего времени держал нутрий (на мясо и шкурки), вкусно
, главное первый раз себя пересилить что ешь КРЫСУ
Виталий05 писал(а):А че себя пересиливать,вот когда енота кушаешь,вот тогда пересиливать надо.Вонючий сука,но сытный и главное полезный.Тушку за пять шесть раз употребить получается,на двоих под винишко.Потом кусками отхаркиваешь,настолько легкие чистит.Если кашель начинается,таблетки хоть месяц пей,все равно подкашливаю,неделю по полчайной ложки утром и вечером.И следа от кашля не остается.
Sealex_67 писал(а):Бл@дь, я представляю как полегчает если скунса на двоих захавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|