ладно , посмотрю как будет возможность
а ты, если не затруднит , спишись с Сергеем ( CodeF ) на ганзе - он в теме про ТОЗика ( ТОЗ-106 или ностальгия по 20-м годам ) активный экспериментатор

, вроде меня, но имеет возможность часто отстреливать пульки ( хотя все в основном на 30 м , что ИМХО вообще мало )
т.в я видел в теме про " полева 20 К по 15 р в Москве" вас обоих, он то же прикупил эти пульки , и посоветовал мне начать с 1.1 гр Сокола , якобы так ему советовал продавец.
его ( как и меня ) сильно терзают сомнения, т.б. Виктор Иванович Шашков (PRINCIP) мне рекомендовал для подобной пули от 1,5 гр. шагать в сторону увеличения.
я это к тому, что бы ты наготовил под закрутку разнонавесных пулек, с шагом насыпки , но ИМХО 1.1 вообще будет мало.
а там ХЗ -вдруг и полетят 1.1 грамовые, но будет ли от них толк в плане охоты ???????
мне то чисто для тира пофигу навеска - лишь бы летела куда я хочу , а не по своими делам, а вам то , охотникам и убойность пули важна , стало быть и не фига привыкать к 1,1
у меня "полева" были ( если не изменяет затуманенная отдыхом память

) 1,5 гр , т.ч эту навеску можешь пропустить - этих пулек ещё осталось снаряженных