Вышеуказанные продукты произведены на моей собственной пасеке, которая насчитывает в настоящий момент 25 пчелосемей и расположена в Юрьев-Польском районе Владимирской области, а также на пасеках моих друзей и товарищей по пчеловодству, постоянных участников различных медовых ярмарок. В наличии имеются полифлорные сорта меда ( луговое разнотравье, лесной мед) и монофлорные сорта меда ( гречишный, липовый, белая акация, молочай ). Все сорта меда отличаются необыкновенным ароматом и вкусом!
Основные достоинства моего магазина:
1. Я сам пчеловод и понимаю толк в мёде и пчелах.
2. Ценю мнение своих покупателей. Дорожу их здоровьем.
3. Все пасеки находится в экологически чистых местах.
4. Мед не подвергается термообработке, поэтому он находится в первозданном виде и хранит все свои полезные свойства.
5. Удерживаю оптимальные цены на мёд.
7. Осуществляю бесплатную доставку меда по Москве при заказе от 5 литров. Также есть две точки для самовывоза, где можно в удобное для Вас время бесплатно забрать Ваш заказ.
8. 80% моих заказчиков - постоянные покупатели. Я сам вожу мёд в Москву, не пользуясь службами курьерской доставки. Если мой мёд по какой-то причине Вам не понравится, Вы можете отказаться от заказа. Но это маловероятно.
Я НЕ ПРОДАЮ ДЕШЕВЫЙ МЕД СОДЕРЖАЩИЙ ПОДСОЛНУХ И РАПС В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОПОРЦИЯХ ТАК КАК БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЮ В МЕДЕ ВКУС, КОТОРЫМ ОБДЕЛЕН ПОДСОЛНЕЧНЫЙ МЕД. ТАКЖЕ НЕ ПРОДАЮ РАЗНОТРАВЬЯ СОДЕРЖАЩИЕ В СВОИХ СОСТАВАХ ПОДСОЛНУХ И РАПС, НЕ ВЫДАЮ ДЕШЕВЫЙ ЮЖНЫЙ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ МЕД ЗА ДОРОГОЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ МЕД.
Предоставляю абсолютно бесплатно мед на пробу ( баночки по 250 гр. ). При единовременном заказе пяти литров меда доставка по Москве бесплатно. Перед покупкой провожу дегустацию меда. Телефон для связи 8-903-104-23-64 Илья или в личку. В настоящий момент в наличии имеется:
Меда урожая 2013 года.
Мед Разнотравье - Кипрей, Клевер, немного Липы ( Владимирская обл. ) 2013 года - 1 литр (1470 гр.*) - 600 руб.; 0,5 литра ( 750 гр.*) - 300 руб.

Мед Разнотравье - Люцерна, Фацелия, Клевер ( Владимирская обл. ) 2013 года - 1 литр (1470 гр.*) - 600 руб.; 0,5 литра ( 750 гр.*) - 300 руб.

Мед Гречишный ( Алтайский край ) 2013 года - 1 литр (1470 гр.*) - 600 руб.; 0,5 литра ( 750 гр.*) - 300 руб.

Мед с пергой и прополисом - забрусовый мед ( Владимирская область ) 2013 года - 1 литр (1470 гр.*) - 700 руб.; 0,5 литра ( 750 гр.*) - 350 руб.

Мед Липа+разнотравье ( Башкирия ) 2013 года - 1 литр (1470 гр.*) - 600 руб.; 0,5 литра ( 750 гр.*) - 300 руб.

Мед Молочаевый ( Киргизия ) 2013 года - 1 литр (1470 гр.*) - 700 руб.; 0,5 литра ( 750 гр.*) - 350 руб.

Изготавливаю на заказ домашние настойки на подморе и на прополисе. Также в продаже прополис, пчелиный подмор, перга чистая, пыльца.
Пробнички всех медов предоставляю абсолютно бесплатно.
Отзывы моих покупателей можно прочитать вот здесь