В данной теме исключительно объявления о продаже Товаров новых и б/у. В объявлении в обязательном порядке должна быть указана цена и контактная информация продавца, фото приветствуется.
Правила форума
Данный форум существует, исключительно для частных продавцов, объявления о продаже коммерческого характера будут удалятся без объяснения причин, для компаний и организаций есть свой раздел. В каждом объявлении в обязательном порядке должна быть: 1. Цена на товар; 2. Краткое описание/характеристики; 3. Контактная информация продавца/способ связи (телефон, мэйл) 4. Фотографии (ускорит процесс продажи) 5. Готовность отправить ТК. Объявления без обязательных реквизитов, будут удалятся.
Продам практически новый мотор HDX 9.9 Titanium - еще на обкатке. 6...7 часов (суббота на воде). Реально - 15 л.с. Винт 11" от 15 купил сразу. В итоге по сути 15 мотор с наклейкой 9,9. Также в комплекте все что с ним было - бак со шлангом и грушей, пакет с мелочевкой. К нему в подарок отдам чехол хороший и винт 9". Причина продажи - моя лодка для него тяжеловата оказалась. Ротан-420 пустой разгонялся до 32 км/ч. А вот в грузу слабоват. Мне подарили - ошиблись немного. Сам мотор отличный - у меня уже второй HDX, первый был маленький 5. Заводится с полтычка.