|
uzza писал(а):по льготным ценам
Sergejj+ писал(а):Интересует навигатор с диагональю 5 д.
Sergejj+ писал(а):Не не, мне не из цельного куска золота, мне обычный, что бы дорогу показывал. Можно китай.
!!!uzza писал(а):Практик ЭР 6 про - 5000
Андрей Махов писал(а):!!!uzza писал(а):Практик ЭР 6 про - 5000
О_о не, не друг!!
uzza писал(а):попробуйте купить за эту цену
Sergejj+ писал(а):От подарка до 5 тыр.
Андрей Махов писал(а):uzza писал(а):попробуйте купить за эту цену
ЗАПРОСТО!!!=)) И до первого льда это будет вполне актуальной ценой=))
А в принципе, здесь скидка получается 15-20 % от рыночной, не густо конечно, но зато хоть что то, да и поторговаться наверное можно!
uzza писал(а):К сожалению сейчас тенденция перехода на навигаторы с Андроид и большей диогональю,
Sergejj+ писал(а):uzza писал(а):К сожалению сейчас тенденция перехода на навигаторы с Андроид и большей диогональю,
Хорошо, заинтересовали. Что можете предложить?
Sergejj+ писал(а):Что можете предложить?
Sergejj+ писал(а):Честно говоря первоначально хотелось иметь планшет. Но не знаю на сколько уверено будет работать в нём навигатор. например на таком Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ 32Gb 3G Что то можете сказать и какая будет цена?
Sergejj+ писал(а):Честно говоря первоначально хотелось иметь планшет. Но не знаю на сколько уверено будет работать в нём навигатор. например.....
Sergejj+ писал(а):Честно говоря первоначально хотелось иметь планшет. Но не знаю на сколько уверено будет работать в нём навигатор. например на таком Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ 32Gb 3G Что то можете сказать и какая будет цена?
Polovim писал(а):Смартфон тот же Lenovo P780 и америкосовский эхолотик.. получается те же 12 500 руб..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|