В данной теме исключительно объявления о продаже Товаров новых и б/у. В объявлении в обязательном порядке должна быть указана цена и контактная информация продавца, фото приветствуется.
Правила форума
Данный форум существует, исключительно для частных продавцов, объявления о продаже коммерческого характера будут удалятся без объяснения причин, для компаний и организаций есть свой раздел. В каждом объявлении в обязательном порядке должна быть: 1. Цена на товар; 2. Краткое описание/характеристики; 3. Контактная информация продавца/способ связи (телефон, мэйл) 4. Фотографии (ускорит процесс продажи) 5. Готовность отправить ТК. Объявления без обязательных реквизитов, будут удалятся.
Продам Неман 2 с мотором Тоха 2 такта 18 л/с. всего за 100000 руб. Лодка не латаная целая. мотор на ходу, макс скорость при загрузке 250 кг, 42 км.ч. лодка находится г. Темрюк. Эхолот в придачу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тезка знал бы ты сколько проблем без этого у меня А тут еще добить себя чтоль? Даже вот одна из проблем...где я её к столбу фонарному припаркую чтоль посреди Люберцев?
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти... Обь-М Яма-9,9 переделал в 15л.с
Да понятно, конечно. Хотел Сереге припорадить, ему то же некуда девать. Да и у меня она на боку к сетке привязана. Вроде как Салют еще бегает.))) А так лодочка юркая, я как на гидроцикле на ней вышивал.)))
drug67 писал(а):Да понятно, конечно. Хотел Сереге припорадить, ему то же некуда девать. Да и у меня она на боку к сетке привязана. Вроде как Салют еще бегает.))) А так лодочка юркая, я как на гидроцикле на ней вышивал.)))
Вот и я слюной исхожу а что толку....
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти... Обь-М Яма-9,9 переделал в 15л.с