.......понятно,спасибо!Polovim писал(а):Все в силе..
этот лучше без надписи.. просто рисунок..
|
.......понятно,спасибо!Polovim писал(а):Все в силе..
этот лучше без надписи.. просто рисунок..
Вася Мореман писал(а):Михаил, а ножи только из этой стали делаешь?
Есть какая-то Х-шка, более стойкая к затуплению.
Медицинская сталь садится уж очень быстро.
Дима Дзержинский писал(а):А где фото?
Maxim_56 писал(а):Лезвия
Дима Дзержинский писал(а):Миш, а размеры какие будут?
Дима Дзержинский писал(а):А ценник какой?
Maxim_56 писал(а):Но 1й класс до "резиновой" долетает практически на второй день.
..торописса нинааадаааа!!!Подводник писал(а):Maxim_56 писал(а):Но 1й класс до "резиновой" долетает практически на второй день.
До Питера 4 дня всего....
Реквизиты для оплаты (Карта Сбера предпочтительней) в личку, плизззз.
Дима Дзержинский писал(а):Миш, а парашют с крылышками можешь с ваять?
Maxim_56 писал(а):Приветствую всех. По цене........жизнь дорожает и цены тоже,но так как вы у меня постоянные клиенты-никаких наценок.Ценник тот же,хоть ножишко и поменьше,но поверьте,работы здесь столько же,как и с более бОльшим, 2500 нож+ пересылка350р простой бандеролью,500р- 1м классом(почтовики бандероли 1го класса считают только то,что входит в конверт т.е. бумажные вложения,а если больше,то уже ПОСЫЛКА,соответственно и ценник другой(не мои прихоти) . Так что решать вам.Но 1й класс до "резиновой" долетает практически на второй день.
Maxim_56 писал(а):ПогранецПодводник,Валерий,Николай,ваши отправил,ид №№ в личке. Спасибо за заказ,юзайте!
Погранец писал(а):Михаил, сегодня получил ножичек, СПАСИБО БОЛЬШОЕВсе на высшем уровне
![]()
Даже обмыть уже успел![]()
Только вот как его на шее носить не понял. Или веревочка маловата или как говорится шею мыть надо![]()
Но это так к разговору, думаю все равно веревочку надо на кожаный шнурок менять.
Подводник писал(а):Все получил!!!![]()
Миша, спасибо!!!![]()
Polovim писал(а):Миша, все отлично.
Посылку получил.
Спасибо огромное.
Качество на высоте.
Когда будешь следующие партии делать?У меня знакомые интересуются.
Есть ли типа финка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|