Maxim_56 писал(а):Приветствую,Дмитрий. Что по сертификатам разрешено,то и "вояю"!!!Как то так. Проблем с органами не хочу иметь.
А я и не предлагаю нарушать закон. я за расширение ассартимента. Сейчас попробую показать какой хочу.
|
Maxim_56 писал(а):Приветствую,Дмитрий. Что по сертификатам разрешено,то и "вояю"!!!Как то так. Проблем с органами не хочу иметь.
...........запросто,но не сейчас,Дима Дзержинский писал(а):
Можно и левый
Дима Дзержинский писал(а): Средний в левых ножнах
Можно и левый
Подводник писал(а):Дима Дзержинский писал(а): Средний в левых ножнах
Можно и левый
![]()
![]()
Мне тоже..... средний, в левых ножнах (которые слева), только ручку другого цвета...
Maxim_56 писал(а):на весенне-летнее время все работы по изготовлению СВЕРНУЛ!!!
Polovim писал(а):Ну вот и пришел очередной шедевр от Михаила.
Спасибо, качество на высоте.
Дзержинский, покажу на ГМ.
Подводник писал(а):
Ну вот и мой ножичек пришел.... причем очень быстро..
По паспорту он "Журавль"...
А по жизни "Подводник"... Все как я хотел, главное форма клинка![]()
![]()
![]()
Миша, большое спасибо!!!![]()
![]()
Жду осени и ножичек для нагрудного ношения
Maxim_56 писал(а):Maxim_56 писал(а):Ребята,есть свободные ножички.Сталь 50Х14МФ,HR 57 ед. по Роквеллу. Сертификат прилагается.Кто заинтересуется,стучитесь в личку.Цена-3000+500 Почта России( эта почта России,в среднем на 150 рублей увеличилась оплата за пересыл!!!)
Косач-1 шт.-Волк-3 шт-
Колеул-3шт-
Беляк-2шт.-
Танадай-3шт-
Журавль-6шт,в стадии готовности,осталось сделать ножны и пропитать рукояти(лезвие дл-155мм,шир-28мм,толщ-3мм,рукоять карельская берёза)
Модель Волк -проданMaxim_56 писал(а):Maxim_56 писал(а):Maxim_56 писал(а):Ребята,есть свободные ножички.Сталь 50Х14МФ,HR 57 ед. по Роквеллу. Сертификат прилагается.Кто заинтересуется,стучитесь в личку.Цена-3000+500 Почта России( эта почта России,в среднем на 150 рублей увеличилась оплата за пересыл!!!)
Косач-1 шт.-Колеул-3шт-
Беляк-2шт.-
Танадай-3шт-
Журавль-6шт,в стадии готовности,осталось сделать ножны и пропитать рукояти(лезвие дл-155мм,шир-28мм,толщ-3мм,рукоять карельская берёза)
Maxim_56 писал(а):Maxim_56 писал(а):Maxim_56 писал(а):Ребята,есть свободные ножички.Сталь 50Х14МФ,HR 57 ед. по Роквеллу. Сертификат прилагается.Кто заинтересуется,стучитесь в личку.Цена-2500+500 Почта России( эта почта России,в среднем на 150 рублей увеличилась оплата за пересыл!!!)
Косач-1 шт.-Колеул-3шт-
Беляк-2шт.-
Танадай-3шт-
Журавль-4шт,в(лезвие дл-155мм,шир-28мм,толщ-3мм,рукоять карельская берёза)
.......ответил в ЛС..........fatfish писал(а):Добрый день!
А есть Колеул с ручкой из карельской березы как у Журавля? Или такой только Журавль?
Вася Мореман писал(а):Михаил, проверил нож в деле на открытии, очень удобен, по крайней мере для нарезки бараньего жира и лука на плов![]()
Народу тоже понравился нож
Maxim_56 писал(а):::_)) Осталосьтри ножишка модели "Журавль",с глухими ножнами...................
Maxim_56 писал(а):до глубокой осени,мужики!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|