|
zig писал(а):А это мои девчушки-рыбачки в разное время.
Oleg писал(а):zig писал(а):А это мои девчушки-рыбачки в разное время.
Блин, смотрю и ностальгия накатила, до боли знакомые места, я в тех местах часто рыбачил и помню еще моста не было, а была понтонная переправа через "Заячий" остров! Муксунчика с нельмой захотелось (строганинки, да под водочку)
Oleg писал(а):zig писал(а):А это мои девчушки-рыбачки в разное время.
Блин, смотрю и ностальгия накатила, до боли знакомые места, я в тех местах часто рыбачил и помню еще моста не было, а была понтонная переправа через "Заячий" остров! Муксунчика с нельмой захотелось (строганинки, да под водочку)
Grek писал(а):а вообще это очень здорово, если дети приобщаются к рыбалке, ведь по сути это самое классное времяпровождение: тут тебе и природа, и свежий воздух, и азарт добытчика, и спорт, и общение - в общем, не знаю ничего лучше, чем рыбалка!
ТОФАЛАР писал(а):На рыбалку!!!
Пётр писал(а):Наши красоты
Ellipsis писал(а):Пётр писал(а):Наши красоты
Петр, Красота какая... У меня родственники живут под Питером, почти каждый год езжу, все на машине мечтаю рвануть и на рыбалку, люблю я леса, а степи не очень. Ээхх..
andreyR писал(а):TOTOV писал(а):Мещера
Вот умеют же люди фотки делать
ТОФАЛАР писал(а):Ellipsis писал(а):Пётр писал(а):Наши красоты
Петр, Красота какая... У меня родственники живут под Питером, почти каждый год езжу, все на машине мечтаю рвануть и на рыбалку, люблю я леса, а степи не очень. Ээхх..
Какие годы. Можно и перебратся к местам куда душа тянет, пока совсем не прирос. С годами корни тяжелей тянуть, только по обстоятельствам.
Ellipsis писал(а):. А переехать всегда мечтал и мечтаю, даже за малым учится туда не поехал, мать не отпустила, сказала - нечего с братом связываться, он у меня погулять очень любит и ты таким говорит станешну может оно и к лучшему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|