Предлагаю в эту ветку помещать наши видеоролики (не рабочие материалы, а именно завершенный ролик), параллельно делиться тут кто какой прогой для монтажа пользуется, какие тонкости, хитрости и тд и тп. Одним словом надо создавать свою кинокомпанию
Ну, и я свое выложу... Поробовал чуть по монтировать с помощью Corel VideoStudio Pro X5. Ютуб у меня его не принимает, говорит - авторские права на музыку нарушены ... Поэтому на Маил. Поездка на Байкал этим летом. Если вдруг качество не очень, там после счетчика времени можно выбрать "высокое качество".
Я чисто ради эксперимента пытаюсь выложить сюда видео, никогда ранее даже на ю-туб видео не заливал. Потом это можно модераторам и удалить. Заметил одну вещь, у нас где то в середине июня очень красивые облака, пышные такие. Что бы передать их красоту нужна хорошая камера, а это снимали на фотоаппарат Блин опять туплю, подскажите что делать? Что бы видео сразу было?
Последний раз редактировалось Олег 31 окт 2012, 22:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина:Поправил, Володя не правильно копируешь ссылки!
А вот мой на пока рекордный кумжак 4 450. В этом году в июне. Правда напарник Валера был, видимо, не в курсе, что телевизоров вертикального формата еще не изобрели и вам при просмотре этого сюжета придется сделать одно из двух: либо поставить монитор на попа, либо чутка свернуть себе шею
Некоторые сезон уже при +5 заканчивают!!!??? Как то это не по нашему! Пока вода жидкая плещется,надо полоскать кого-нибудь,хотя бы пробовать,т.к. зЯма она длинная!!!! Вот видяшка старая,есть и поновее.
Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!Yamaran F-370, ME15M.
Лодке ничего не будет если потихоньку! Кореш мой, что со мной щас ездит, в прошлом году сам не представлял что он в такую погоду ездить будет,мёрз страшно! А этой осенью только посмеивается над собой,но про зимнюю рыбалку пока не колется,говорит не его,но ещё не вечер! А там посмотрим................
К нам приезжал К.Кузьмин, давал мастер классы по спиннингу. Правда чей то у меня прога глючит, не могу ни переходы наложить, ни титры, сразу выкидывает... Поэтому просто видеоряд пока, в качестве новостей.
У нас один мужик сделал такой только четырёхколёсный.С кабиной. Это вещь. Проходимость по снегу,наледи , и не самым огромным торосам отличная. И в кабине нет ветра.Снегоходы отдыхают.В наледи проблема,торосы тоже. Ну а в тайге лучшее тофаларское средство это пешком (но тяжело ) олень и лошадь.
Вот такой снегокат делал мой старший брат (на фото за рулём) с другом на зиму в 80-х. Из двух мотоциклов ИЖ. Там у них и кабина закрывалась, и печку как-то делали. По Китою (по льду) далеко поднимались в тайгу. А к тёплому сезону снова разбирали на два мотоцикла.
03___15_20.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zig писал(а):Класс аппарат, интересно его предел по проходимости?
Тут по разному себя ведёт,если пухляк прёт как танк ,санки сзади конечно как якорь,но у него есть корзинка,крепит сзади, тогда туда груз,по крайней мере по рыбалкам едит везде вдвоём ездили и втроём ,а для охоты не годится,т.к. лыжа в снегу плохо,надо тогда колесо и лучше ваще гусеницу ведущую.