Предлагаю обсуждать в ней любые гаджеты, будь то фотоаппарат или видеокамера, способные запечатлеть наше с вами увлечение лодками, моторами, удочками и спинингами.
Сам я уже пол-года мечтаю о видеокамере, которую можно брать с собой на всякие рыбалки и покатухи, а судя по уже выложенным здесь видео, на сайте есть настоящие гуру этого дела. Поэтому хочу спросить у вас совета , что взять.
Вкратце пожелания такие:
1. Цена до 10 тыр (ну 15 максимум);
2. Мобильность - т.е. помимо небольшого размера желательно иметь возможность подзаряжать это дело хотя бы от аккумулятора;
3. Влагоустойчивость (а еще лучше водонепроницаемость) - обычная видеокамера у меня и так есть, но постоянно боюсь искупать ее, именно из-за этого и хочу такой девайс преобрести.
Тут недавно заходил в рыболовный магазин, видел какие-то очки со встроенной видеокамерой (совсем маленькой, почти не заметной). В описании пишут, что снимает в высоком качестве и т.д. и т.п., но что-то мне подсказывает, что такие камеры долго не живут на рыбалках, да и качество съемки наверняка голимое. К тому же я ношу сам очки - не одевать же мне по верх них еще одни