Дима Дзержинский писал(а):самогона, вискаря.
Таких водоемов и у нас полно ))) у меня пруд лягушатник 50 м от дома)))
|
Дима Дзержинский писал(а):самогона, вискаря.
СергейVo Blin писал(а):Leonid-333 писал(а):И далеко он в нее р. Горынь проскакивает? Если можно...немного об этой реке.
Не знаю, как далеко.Зимой рыбачил там первый раз, по осени чаще приезжаю.На Горыни я ни разу не рыбачил, но река очень богата рыбой и трофеи там не редкость, здесь на ветке у меня фотка местного с сомом, это от туда.
Leonid-333 писал(а):Рыбка там есть..и браки тоже
Vo Blin писал(а):Leonid-333 писал(а):Рыбка там есть..и браки тоже
Леонид, ДВС!!!Да эта речка берёт там начало...Очень богата рыбёхой....А где браков нет????Да и пром лов для меня "Браки в законе", в нынешнем виде....и по страшнее местных в разы....Насчёт малька, у нас многие так делают, сбрасываются, покупают и выпускают....Самая крупная акция была род чутким руководством и организацией "Бриг" по зарыблению Минского моря, сделали обоснование и кто хотел сбросился, закупили и произвели зарыбление..., к сожалению я не участвовал, не знал...У меня Брат двоюродный, можно сказать брак, удочки для него чужды, нужно рыбу, поставит сетушку поймал и дальше в огороде копашится, он каждый год на 100$ покупает в рыбхозе малька и выпускает в небольшие озёра вокруг себя, а иногда и толпой собираются для зарыбления...Но хочется, чтобы этим занимались власти, учёные....![]()
Если будешь в Беларуси, звони, сЪездим куда-нибудь отдохнём по рыбачим!!!!!
Vo Blin писал(а):Друзей у меня много и фоток с ними , с рыбалок...., но я за разнообразие!!!
Vo Blin писал(а): рыбалка на средней Припяти.
Олег писал(а):Серег, мандулы не удалось помокать?
Tulpan писал(а):Ребята кто из Белоруссии есть? Скоро еду к тестю в Полоцк хотел бы узнать куда лучше поехать порыбачить . Интересует сазан, карп, лещ, щука. линь. Подскажите буду благодарен. Тесть не рыбак не знает. так что вот так.
Дуст писал(а):Молодец!Я в такие счастливые моменты про фотоаппарат не вспоминаю , к сожалению. А надо бы приучиться уже .... Серёг , а что за река ?
Red68 писал(а):Серега, СУПЕР! А то что с дочкой - ценно вдвойне!
Подводник писал(а):(если еще костюм с галстуком добавить) ну вылитый Батька (Лукашенко)
Вернуться в Рыбалка за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|