стратег писал(а):Прикинь,зайдёшь фотку найти![]()
,и искать замучаешься!
Чё их искать...???Заходи, смотри...., ага-ловят...и к нам

|
стратег писал(а):Прикинь,зайдёшь фотку найти![]()
,и искать замучаешься!
Vo Blin писал(а):Чё их искать...???Заходи, смотри...., ага-ловят...и к нам
стратег писал(а):Озёра Псковской области. заходишь и понятно,хотя тоже можно разбить,но не актуально
,а Беларусь большая! Надо поделить, я так думаю
! Тем более границу снимут,будем встречаться как настоящие братья
![]()
,а не как в последние десятилетия
!!А куда ехать? Вплоть до Польши
Vo Blin писал(а):Так и Псковская обл. не меньше Беларуси,
Vo Blin писал(а):а границы давно нет
Vo Blin писал(а):а если упрёшься в погранцов
стратег писал(а):Ну нах..Лучше Вы к нам!
Vo Blin писал(а):стратег писал(а):Ну нах..Лучше Вы к нам!
Мы народ не гордый...Легко!!!!Главное![]()
![]()
Vo Blin писал(а): или вотчина "Litvina"......![]()
махмах писал(а):Слыхали и это от вас Синеоких. Как машину приехать купить, так за здрасти, а как рыбу поудить, так ехать далеко)))))
litvin писал(а):Vo Blin писал(а): или вотчина "Litvina"...... :D) ((():
А я к стати ловлю рядом с тобой :) На том где атомная стоит. Под самые погран поплавки w@@@ А Вам наверное батька не разрешает ::(( Известное дело, где нельзя или занято кажется и клев самый самый :D Но там к стати и лещ от 1,6 до 3,2. w%z В основном двушка. За 200кг раз натаскали за рыбалку(вечер+ночь+день+ночь) Садок вытягивали, под низ простынь в воде подсовывали и как бурлаки :lol: Иначе ни как. Садок сделал из бучей которые с пружиной внутри, 4 шт. связал.Внутренние перегородки конечно вон!! Труба из сетки 0,8х6м. Хорошо они там себя чувствуют. Дешево и сердито :)
litvin писал(а):Но там к стати и лещ от 1,6 до 3,2. w%z В основном двушка.
Vo Blin писал(а):Но с выловом дневным строго
Vo Blin писал(а): выложи фотки с рыбалки
Vo Blin писал(а):махмах писал(а):Слыхали и это от вас Синеоких. Как машину приехать купить, так за здрасти, а как рыбу поудить, так ехать далеко)))))
![]()
![]()
...А сам-то, где у нас рыбачил и когда последний раз...
![]()
![]()
махмах писал(а):Была у нас туса на оз. Свирь! На встрече самоделкиных:
Vo Blin писал(а):махмах писал(а):Была у нас туса на оз. Свирь! На встрече самоделкиных:
Мне, лично там порыбачить не довелось пока...., но отзывы не плохие.А как тебе?????Может фотки есть, выложи!!!!
махмах писал(а):Посмотри по ссылке, там фоток как грязи.
стратег писал(а):А что за блесна на последнем фото?
стратег писал(а): Вот нормальная рыбалка с нормальной рыбой!![]()
Teoretik писал(а):А судак, как будто уже копченый.
И далеко он в нее р. Горынь проскакивает? Если можно...немного об этой реке.Vo Blin писал(а):Сегодня общался, знакомые там же рыбачат, второй день, так только матросы.....с десяток достойных поймали за два дня и лещ проскочил уже в р.Горынь, теперь до весны.
Leonid-333 писал(а):И далеко он в нее р. Горынь проскакивает? Если можно...немного об этой реке.
Red68 писал(а):У нас рыбы нет! Приезжайте просто
Shved62 писал(а):Это вы зря у меня знакомый целую ванну наловил джигом
Red68 писал(а):Shved62 писал(а):Это вы зря у меня знакомый целую ванну наловил джигом
ДИМАН, НЕ ПАЛИ!!!!!![]()
![]()
Ну всё, пропала старица.. теперя москалей понаедет...
![]()
![]()
От Вы русские всё-таки добродушные, как дети
Дим, да прикалываюсь я
А старицу эту знаю, ходил по ней и даже линя руками на заходе поймал, как раз когда лодку протаскивали
Vo Blin писал(а):Вот, после Праздника , просыпаюсь и думаю, а куда бы в Беларусии на рыбалку сгонять, оказывается можно на Рязанский старик....
Вернуться в Рыбалка за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|