|
стратег писал(а):а нам к ним чего ехать то
Vo Blin писал(а):стратег писал(а):а нам к ним чего ехать то
Так![]()
![]()
![]()
\)
![]()
![]()
![]()
Нас 90000000...., а г...ков везде хватает....
стратег писал(а):Так и я о том же! Никого не хотел обидеть
Просто у нас на Псковщине озёр МНОГО и все с "ближнего зарубежья" к нам!
хуторянин писал(а):Мы тоже не обделены рыбой я вообще живу между двумя морями да и речка за дамбой ,но суть не в этом все меньше и меньше становится рыбы что детям и внукам останется
Vo Blin писал(а):хуторянин писал(а):Мы тоже не обделены рыбой я вообще живу между двумя морями да и речка за дамбой ,но суть не в этом все меньше и меньше становится рыбы что детям и внукам останется
У нас такая же беда, всё под промысел.....А коль нефти игазу нет, то хапают бездумно....вычерпывают в ноль и бросают..Печалька.....Боюсь правнучку придётся рассказывать, что 1кг лещи это не "монстры"....
Это у вас то??? А что тогда про нас сказать... У нас рыбы нет! Приезжайте простохуторянин писал(а):Мы тоже не обделены рыбой я вообще живу между двумя морями да и речка за дамбой ,но суть не в этом все меньше и меньше становится рыбы что детям и внукам останется
Vo Blin писал(а):всё под промысел.....А коль нефти игазу нет, то хапают бездумно....вычерпывают в ноль и бросают..Печалька.....
хуторянин писал(а):Ты что правнуков дождешься
хуторянин писал(а):Ты что правнуков дождешься :D
Red68 писал(а):Приезжайте просто ooo))) w@@ L)- (((): //) /\ \) в гости!
стратег писал(а): А мне сказали что у Вас там чуть кто просигналит о нарушениях в рыбной ловле,так сразу спецназ ---))) ---))) ---))) на берег прилетает,всех мордой в песок,а разбираются потом :D) кто виноват!!!??? -\-
Vo Blin писал(а):Red68 писал(а):
Приезжайте просто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
\) в гости!
Спасибо!!!Бывал у Вас в юности, турнир по самбо, памяти А.Мерзлова, жил в гостинице, не далеко от Училища ВДВ, если память не изменяет, ходили смотреть на устье двух рек.....Красиво, понравилось!!!!!
Red68 писал(а): Минск оставил самые наилучшие воспоминания!
стратег писал(а):Надоть перенести модераторам куда положено,а то потеряемНазвание дать, координаты!
стратег писал(а):А на Припяти там всё с обстановкой нормально![]()
,а то такие монстры
![]()
Vo Blin писал(а): в этом году "ВВ"обловил,
Vo Blin писал(а):Каждый по разной рыбке из разных мест выложит и получится иллюстрированная рыбалка в Беларуси...
Вернуться в Рыбалка за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|