Хоть сегодня вторник. А рыбалка была аж в субботу----расскажу как было, так как рыбалка выдалась особенная!!
Вдохновение прошло конечно-----да ладно!! Может воспоминания навеят.........
Ну во первых. Поехал на свое любимое озеро------моторчик ведь электрический прикупил, специально под это дело!! Чтоб по реггональным паркам рыбов половить!! А то по ним на бензинке до 21 июня запрет.
Значится!! Ехать что то 150км. Долетел за два десять по времени. С учетом запрвки и по лесу километров пять.
В 9----------уже на воде был!! (хотя по событиям как ловилось-----надо было ранше выезжать)
В общем встал, заякорился. Нацепил новенькую Рудру!! Первый заброс -------

сидит!!
Дотянул до лодки----------хорошенькая блин!! С два килограмчика каких!!
Беру подсак. А он блин сеткой за другой спин в лодке зацепился (воб был подцеплен, дык за тройник)
Щучка долго не ждала, как то хитро кувыркнулась обвив на себя плетню и поводок. Драгнулась и помахала мне хвостом
Честно говоря не очень расстроился!! Первый заброс, нормальная-----------будет еще!!
Главное мысль в голове----------вот это озеро!! Это не на "шнурковом" шнурков таскать
Дальше!! С того же якоря, в сторонку...... Раз кинул!! Второй!!

Сидит!!!!!!!!
Метра три четыре протянул----------сход!!
Опять в строну!!
На четвертом каком "кИде"------------дын дын!! Даже не засек.
Меняю воблер! Может на новом тройники какие нить? Не те! Не хорошие какие
Ставлю Маг Сквада128.
Сместившись в сторону не далеко----------опять сход
В общем пока первую в руки взял----------один раз видел (ту у лодки) и три раза тянул или чувствовал удар!! И то та первая которую поднял----------шнурок!!
А еще на крайней рыбалке "раскрывалку" пасти где то потерял. Трахался с "отстегиванием" как ---------"отдай!!!" Она не одтам

!!
О погоде:
Нормальненько так было! Ветерок в меру 4-5м/с. Солнышко только иногда. К вечеру--------больше солнца меньше ветра!!
Наловился на чувствовался------------до заипало!!
Домой----------ни одной

Все стряхивал обратно в озеро, желательно не мочЯ рук!!
Поднял и отстегну штук

хорошо за десяток.
Сходов "ближе дальше"-------что то 5-6.
Похоже столько же и ------ "стук"-------"дын дын" и нету!!
В принципе-------рыбалкой остался доволен!! Одно напрягает--------что не так?? Почему столько сходов и холостых поклевок????
У меня в жизни не бывало так раньше!!
Про мотор:
Остался доволен!! На пятой передаче вАлит аж 4-5км/час
Акума израсходовал-----------судя по процессу зарядки------на половину!!
Но не тролил!! Переходить приходилось и накатался не мало-------- но с экономией!! Мысленно думая, что первый раз с этим комплектом, чтоб хватило.
В следующий раз буду знать, что можно и больше передвигаться.
Вставлю пару фоток "рыбы" в виде шнурков!! И пейзажа!! Там и машинка моя стоит.
К стати. Шнурки все-----брались на любые вобы!! В смысле и по крупнее как Рудра, Маг Свад128.
Так и на поменьше!! Нак Орбит80. Джиб90!!
Не понял я, почему и здесь одни шнурки ловились, как на "шнурковом"------да ладно. В другой раз хороших половлю!!
И похоже после завтра!! А может и с ночевкой !!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.