Да уж
В общем после такой рыбалки четырех-дневной----------неделю отдыхать надо!! Ну или отходить!!--------кому как нравится.
Как я в кофейне и толковал-----не стали мы с лишенцем пятницы дожидаться!! Рванули прям в четверг в пять утра. Вставали в 4.00.
Поехали сразу втроем. Я он да его жОнушка!! Без нее никак----------больно рука легкая
Доехали быстро---------что то в 8 уже у воды были. Лагерь готовить не стали, сразу на воду и пошли на двух лодках. Тем более палатки, навес, то есть та фигня Китайская от солнца "домик" 3х3, должно было подъехать только к вечеру с еще одним "зависимым"!!
Перед выходом-----------совсем "по чуть чуть"!! И тут кукушка-------ку ку!! Ку ку!!
Скока говорю кукушка я рыбы словлю??!!
12 разОв кукнула!!
Я че ------нормально говорю!! По три хороших щупачка в день получается!! 12 на 4дня=3шт.!! Как и положено по закону брать в день. Точнее за одн за одну рыбалку.
В общем выходим----------епрэсэтэ!!! Вода "цветет". Чет надежды стали пропадать.
На уху хоть бы набрать!!
Было решено--------брать все что на тройник попадется!!
Походили. До обеда попался окунь. Один шнурок по размеру "беручий". И не то что шнурок--------"шмаказявка" щучка в 15см. на воб 120!!!
Перед самым возвращением на берег---------- В общем отпускать надо было ее!! Но-----

Больно ухи хотелось!!
Лишенец одну под полторашку!!
К вечеру подъехал Серега-------тот, которого ждали. Лагерь соорудили!! И до 24часов
Серега самым нужным человеком оказался на рыбалке!! Не употребляет воще!!!!! Даже не курит!!!!!
День второй!! Пятница.
Встали в 4. Пошли!!!

Яб той кукушке----------клюв набил!!!!!
Весь день пусто!! Хоть застрелись.
Хорошо хоть к обеду еще один товарищ подъехал. Тот---------которому я лодочку "сосватал" на прошлой неделе. Такую же самую как моя. Навигатора Украинского в 3,6м. размере.
Номеров у него нету. Не зарегистрирована!! Разрешений на пребывание в приграничной зоне нету!! В общем "камикадзе".
Там граница с Белорусами----------"вот вот"!! Меня даже в нейтральные воды занесло. Не подрасчитал----------там третий бцй пропал, зимой со льдом згинул. Еслиб лишенец на телефон не звякнул, издалека заметив. Яб и не понял, что вот она------граница!!
Как бы там нибыло--------покатался он.
Под Меркури 4т. 9,9. весело "скользила" как он говорит.
Ну и конечно начал от удовлетворения "благодарить"!!!
Серега на моей лодке на воду пошел, с надеждой что нить поймать.
Вернулся поздно!! Очень говорит ему понравилось наш \) черный ворон!! когда у другого берега услышал.
Ну мы тогда---------раз и белорусы слышат!!
Давай
Касиу Ясь канюшину
Касиу Кась канюшину!!
Кааасиу Ясь канюшину--------спаглядау на дяучыну!!
А дяучына жита жала
А дяучына жыта жала
Ааааа дяучына жыта жала-----и На Яся спаглядала!!
.......
Ти ты Ясь?
Ти ты не??
.....
Ну так дальше!! До часу
На третий день рыбалки---------я встал в пять где то. Потому что пограничники приехали.
Показал----------разрешение на пребывание!! А паспорта не было. В лодке он был, а на лодке Серега опять пытался что то поймать с утра по раньше.
Я погранцам так и сказал---------в лодке!! Да и все равно Вы меня на документе не узнаете. Я сегодня сам себя не узнаю!! Глаза куда то пропали!!
Знаю были----------голубые!!
А теперь красные какие то

Почему то.
Поверили!!!
Повезло, что того без документного не было. Он опять катался.
Погранцы уехали записав номер его машины иуехали. А он приехал.
Сказали мы ему----------сваливай!! И чем по быстрее!! А то----------трое суток свободно могут "выяснять личность"

И все равно он больше ни чего не имел!!
Да и нам он не очень то какой то "компанейский". Ток что родственник лишенца жены
(сечас продолжение напишу)
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:Ну значит к обеду ветерок приличный появился.
"Цветение" это "сбилось"!! Пропало куда то---------на дно наверное.
В 16.00 после сытного обеда вышли половить.
Волна---------как на море!!
До точки--------идти далеко!!
Серега у меня в лодке, спереди сидел. Вся спина от брызг мокрая.
Развернулись и назад.
Скучно тролом одну под полтора.
Лишенец со своей-----тоже только одну!!
Что и было зажарено на ужин.
Хорошо Серега не употребляет!!
Надо было подъехать бензином заправится!! Ну и конечно пивка "прицепом". А какое пиво без водки!! Конечно деньги на ветер!!
Нормально посидели вечер. Только когда я обратил внимание, и сказал Виалете-----------"Что за рыба у тебя получилась?? Вкус какой то не понятный!!"
А она мне сообщила, что это куриные грудки жаренные!!!
Я понял!!-----------Пора спать!!
Еще по рюмахе----------и в багажник своего Соика!!
Сегодня, на четвертый день. Красиво первый в 4 встал. Все еще дрыхнут---------хоть договорились в 4 вставать. Походил-----------в 4,15 включил сигнализацию своего Сорика!!
В 5,30----------все на точке!!
Вода чистая. Волнение красиво. Ветер слабый, северо зап.
С одного места штучку взял на 1,640 и чуть в стороне-------2,3.
Потерял Рудру---------опять поводок титановый у застежки.......
В 11 на берегу. Собрались. И в 14,30. дома.
Сынок подкатил с днем отца поздравить. Я ему щучку, почищенную там же-----на берегу.
Он мне книжку!! Очень толстая!!
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:Чет содержимое книжки сразу не ставилось!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.