SamBA писал(а):Соломоныч писал(а):SamBA писал(а):Соломоныч, туда уже квок нужен
Володь, набери в поисковике "кошачий сом" или краснохвостый оринокский и посмотри размеры!

НИКУЯ себе
ЗДЕСЬ
Систематика: Отряд Сомообразные
Сом оринокский краснохвостый обитает в Южной Америке (Бразилия) в бассейне реки Амазонка.
Сом оринокский краснохвостый имеет крупные размеры:
длину тела от 60 до 120см, но в аквариуме он обычно мельче и до максимальных размеров не вырастает. Его тело по форме удлиненное, голова приплюснутая, с большой с широкой пастью. По бокам головы расположены достаточно большие глаза. На голове две пары усов, одна находится на верхней челюсти, другая — на нижней. Тело с очень привлекательной расцветкой. Окраска тела оринокского краснохвостого сома контрастная, черно-белая. На хвостовом плавнике расположена широкая полоса, которая способна менять свой цвет от желтого до красного.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Темик писал(а): Один ночью пропал.
Анциструсы не хищники, только трупик обсосать могут.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:Олег писал(а):Я просто сплю и вижу у себя аквариум опять, но поскольку я иноземный и живу в съемной квартире сейчас себе этого позволить не могу, когда жили на севере я сутками на пролет мог возиться в своем аквариуме начинал со 100 литрового, потом был на пол тонны огромный аквариум (как мне тогда казалось) он стоял в гостиной и все гости входя в квартиру сразу видели его это была моя гордость, найду старые фотки выложу и меня было около 300 рыбок, а аквариумов в конце было штук 5 для мамок, для деток и т.д. одних отсаживал других подсаживал одни подрастали и перебирались в основной, мальки наоборот кочевали в маленький и так круглый год.
Олег, отдам полностью оборудованный на 80л, с грунтом, фильтром, терморегулятором, растениями и рыбями - через две комнаты аквариальня!

Подберём пассажиров!

Конторе кирдык, а домой хочу больше, но дэньгов пока нэт.