.....всё это так, Геннадий, НО не даром же говорят........ нас ипуть, а мы крепчаем.......

.ПЫ СЫ да, собрался на рыбалку

|
Куранов СА 1952 писал(а):зря только лёд дырками портили
К такой наживке я бы ещеКуранов СА 1952 писал(а):я на свою вяленую тюльку
Куранов СА 1952 писал(а):я поднимаю руку и чуйствую ЗАЦЕП, поддёргиваю и кручу катушку и тут " зацеп" хорошо так задёргался и превратился в прекрасного сударика 1300
Вася Мореман писал(а):Загадками говоришь... Сколько нынче судак стоит?
Куранов СА 1952 писал(а):Вася Мореман писал(а):Загадками говоришь... Сколько нынче судак стоит?
............вот 3305 и стоит если не УТОПИШЬЬЬЬ, чаво я и сделал воизбежании
Куранов СА 1952 писал(а):.вот 3305 и стоит если не УТОПИШЬЬЬЬ, чаво я и сделал воизбежании
Куранов СА 1952 писал(а):Лещатников с десяток, а судачников я один, как дырка в жо....До 12-ти 2-3- ри потычки и один сход 3300-го. Вскоре после 12-ти хорошо прижал "ПОЧТИ законный", который и уехал со мной на автобусе. Погода выше всяких похвал
серега15 писал(а):Куранов СА 1952 писал(а):Лещатников с десяток, а судачников я один, как дырка в жо....До 12-ти 2-3- ри потычки и один сход 3300-го. Вскоре после 12-ти хорошо прижал "ПОЧТИ законный", который и уехал со мной на автобусе. Погода выше всяких похвал
Фоток нет? Не фотаете на рыбалке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|