|
SamBA писал(а):Всем.
Вчера был выезд с батей на селедку , и первый выезд в этом году вообще на рыбалку....
Встали в 5-30 собрались и поехали.....
Доехав до одного места в 5-45, обнаружили что встать практически некуда, постояв и покурив 5 минут, поняли что здесь ловить ничего, за 5 минут из огромной орды рыбаков лишь пару человек вытащили по рыбке и та мелкая, решили спуститься чуть ниже по течению, через 30 минут были на месте, но и там рыбаков уйма, ох и сколько сейчас стало рыбаков, пора уже их![]()
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Рядом стоит вот такая банька, с бассейном прямо в Волге:
А чем Вам не домик на воде, про который многие писали? Самый настоящий плавающий домик, тем более с баней и лодкой под боком. Так и еще это черта города, так что до города рукой падать, а до этого места асфальт лежит, одним словом красота
Эта банька стоит давно и сделана для коммерческих целей, за определенную плату, попарится в ней может любой желающий....
SamBA писал(а):Игорь, а вы будете по правому берегу? И что в середине июля? Вы как поедите маекни, хорошо? Чет все навалилось на мою мутную голову.....тут бы к этому времени лодку на воду поставить...
SamBA писал(а):Игорь, где Соленое? Я не знаю такого пункта населенного? Рядом с Соленным что есть еще?
SamBA писал(а):Все понял Игорь, ты просто пишешь Соленоёа про займище забываешь, это от меня в 160 км.
Темик писал(а):Эх Вова!Тебели плакаться в желетку!
Наловишся еще! И корапь спустиш. Всмыслек подготовиш.
Игорь. А почему 15 июля?
Может 15 августа? В Ибле еще мошки и комора наверное много? Я в Августе в те края собираюсь! В 15-тых числах и по сентябрь. Это правда если выйдет.
А так какбы вот вместе съехдить. Может еще кто собереться. Не поеду я на Ахтубу больше! Надоела! Хочу на Волгу. Правда нада корапь поменять. Чтоб не сдуло. : А фото с тех мнест есть?
Темик писал(а):Эт на куя они его на 5 метровто задрать хотят?Им воды мало?
SamBA писал(а):Темик писал(а):Эт на куя они его на 5 метровто задрать хотят?Им воды мало?
Чем выше уровень, тем больше турбины вырабатывают эл. энергии.....Тем ты что в школе не учился?
Темик писал(а):SamBA писал(а):Темик писал(а):Эт на куя они его на 5 метровто задрать хотят?Им воды мало?
Чем выше уровень, тем больше турбины вырабатывают эл. энергии.....Тем ты что в школе не учился?
Учился....но такого мы не проходили....С какого это больше мощности? Типа - больше воды пройдет больше мощности выдадут? Или тупо напор мощнее будет?
![]()
Темик писал(а): Игорь. А почему 15 июля?
Может 15 августа? В Ибле еще мошки и комора наверное много? Я в Августе в те края собираюсь! В 15-тых числах и по сентябрь. Это правда если выйдет.
А так какбы вот вместе съехдить. Может еще кто собереться. Не поеду я на Ахтубу больше! Надоела!Хочу на Волгу. Правда нада корапь поменять. Чтоб не сдуло.
А фото с тех мнест есть?
zinger.in писал(а):Да это не я рулю...друганы мои на сома подсели уже года два как, вот и ездием поэтому в это время. А джиг в это время ещё так сибе...почему и хочу трол освоить...ну не прёт меня от квока
По совместным выездам на встрече обкашляем!
zinger.in писал(а):Темик писал(а): Игорь. А почему 15 июля?
А так какбы вот вместе съехдить. Может еще кто собереться. Не поеду я на Ахтубу больше! Надоела!Хочу на Волгу. Правда нада корапь поменять. Чтоб не сдуло.
А фото с тех мнест есть?
Да это не я рулю...друганы мои на сома подсели уже года два как, вот и ездием поэтому в это время. А джиг в это время ещё так сибе...почему и хочу трол освоить...ну не прёт меня от квока
По совместным выездам на встрече обкашляем!
SamBA писал(а):Всем.
Вчера был выезд с батей на селедку , и первый выезд в этом году вообще на рыбалку.... а селедка это так, для развлечения....не рыба это, тем более для Волги......
Leonid-333 писал(а):SamBA писал(а):Всем.
Вчера был выезд с батей на селедку , и первый выезд в этом году вообще на рыбалку.... а селедка это так, для развлечения....не рыба это, тем более для Волги......
Владимир!... очень хотелось бы на Волжскую селедку посмотреть...какая она бывает,да и послушать как с ней в речке
"развлекаются", тобиш ловят...и как ее готовят и как она на вкус...
ипочему
"не рыба это"
...SamBA писал(а):Leonid-333 писал(а):SamBA писал(а):Всем.
Владимир!... очень хотелось бы на Волжскую селедку
Леонид, как наловлю сфоткую и выложу сюда.....
Когда селедка ловится, это три заброса, один в точку, вернее на крючке селедка.....
вся была по локоть, все что меньше, обратно в речку....
а селедка развлечение......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|