|
Олег писал(а):Володя, а нет возможности узнать, что там в низах творится, дошла инфа, что там топит все просто караул
, чует моя задница накроется наша рыбалка медным тазом и будет это недельная пьянка
![]()
![]()
\)
ТОФАЛАР писал(а):возможность порыбачить найти можно
Олег писал(а):Володя, а нет возможности узнать, что там в низах творится , дошла инфа, что там топит все просто караул, чует моя задница накроется наша рыбалка медным тазом и будет это недельная пьянка
SamBA писал(а):Юра туда каждый год ездит как раз в это время, и ничего.....
SamBA писал(а):Мясорубку крутят так, как будто у рыбы первая космическая скорость
SamBA писал(а):Сегодня опять был в порту....
Со слов сторожа порта, за 3 дня что его там не было, уровень еще на метр поднялся...мне трудно судить, я набегами бываю, на Волгу гляну, дела поделаю и обратно, сегодня ветрище северо-восточный...
Вот первое фото ноября месяца 2012 года, хотя и в то время воду хорошо сбрасывали с ГЭС, и был повышенный уровень(там на Рыбинке уровень был большой после дождей вроде как), на втором фото сегодняшний день, ракурс немного не тот взял, уже и второй столб в воде стоит (сколько шняги по берегу и в воде плывет, люди все же свиньи, и бревнышко нехилое к берегу прибило, не дай Бог такое препятствие на воде встретить). Ну и третья фотка так в тему лодок и рыбалок....
махмах писал(а):Сейчас на НВ мои сослуживцы рыбачат. Воды по самые не балуйся. Все раскисло. Октавию тащили и от трассы до парома и от парома до базы всю дорогу на веревке. Хорошо было кому тащить. (L-200)
SamBA писал(а):махмах писал(а):Сейчас на НВ мои сослуживцы рыбачат. Воды по самые не балуйся. Все раскисло. Октавию тащили и от трассы до парома и от парома до базы всю дорогу на веревке. Хорошо было кому тащить. (L-200)
МЧС настоятельно рекомендует, не заезжать в пойму во время разлива, можно и не выехать
махмах писал(а):Ну МЧС рекомендует, но не запрещает. А для д....в закон не писан. Я им об этом говорил. Но как говорится охота пуще неволи.
SamBA писал(а):Максим, я вообще в хате не курю, да и в машине то же, сам не курю и никому не даю, не нравится мне запах просмаленных стен и обивки...
Сегодня был на нашей набережной, это не центральная набережная города, это набережная моего уголочка жизни, набережная Красноармейского района Волгограда, города на канале, Сарепты....во сколько названий....Мне тут проще судит по уровню воды, так как в порту иногда смотрю с пирса, там фиг чего определишь....
Воды еще прибыло. На фото красно чертой отмечено до какого уровня вода обычно стоит, да и без линии видно белую полосу отстоя....
Был по дню, времени не было толком, но заехал, так вчера обещал, а за слова свои ответ привык держать. Как всегда умылся водичкой Волжской, пофоткал чуточку. Детвора на великах гоняет, сам такой был, лет так 20 назад
, во как время бежит \)
Водичка в ближайщее время еще метра на 2 должна подойти....
Народ уже на лодках гоняет, вот и причал притащили, короче пошла движуха на Волге![]()
Ну и памятник Ильичу, при входе в канал......
Самый большой памятник реально живущему человеку и Ленину естественно, в книгу рекордов Гиннеса занесен.(хвастаюсь)
Соломоныч меня ранее спрашивал, почему за комуняк? Да такого настроили что сейчас и не снилось, а сейчас все разваливается и трескается и всем по хрену..., даже в порядке не могут содержать, не то что строить...
контрацептивы...
Да еще дети сникерсов и баунти каждый год своими баллончиками все изрисовывают
P/S меня уже сегодня на работе подъе...ли, вода прибыла, а Вова все по земле ходит.....
SamBA писал(а):Сегодня вроде по прогнозам пик ....
Почему то толком не работают сайты где есть посты уровня рек, я думаю это не случайноЗачем нам знать, что на реках происходит.
В этом году половодье началось рано, а это не есть хорошо, водичка еще холодная очень, рыба в холодной воде не хочет нерестится. Теперь все зависит от погоды (а у нас что то холодно очень +10) и сколько будут держать уровень...
У меня путь к гаражу лежит вдоль берега, так как я вижу воду в этом прогале, что на фото, знать уровень полон, ну или почти, может еще на см 50 поднимится водичка. Но видно шандоры ГЭС открыла на полную тапку. Ну и грязи хватает по берегу, как сами видите по фото
SamBA писал(а):Водичка пока стоит на одном уровне, сейчас максимум...Как видите по фото подойти ближе уже не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|