|
Модераторы: Дима Дзержинский, Олег
Темик писал(а):. Оч хочу еще раз сгонять, тока поближе чуточку к Москве, чтоб было. Хотя можно и снова 1500 км в одну сторону матануть. :
Темик писал(а):На Ладогу с моим презиком в 3 метра, както суваться даже не хочется....![]()
А места конкретней както можно обозначить? Ну чтоб на картах поглядеть.
Темик писал(а):Обидно. Хотелосьбы на машине подъехать. Это раз. А два - это дорохо, так как без машины не получается. Пешком тоже... через лес с медведями топать... а 18км. на лодке полной шмурдяка, особенно после поездик в 1500км. +-. Так это ваще жара!Или плати 2 т.р. за доставку.
.
Место вроде хорошее. Домики есть, правда без света. Свет отдельно......![]()
Расстояние от домика до домика 100м. - это пока только один плюс для меня!
А так сплошные минусы.
Накой мне база, на которую на своей машине не проехать? Если я также могу на своей лодке черти куда забраться и оставить машину у местного жителя какого нить дешевле, чем на стоянке?![]()
Былаб дорога, может цены и ничего. А без дороги - сплошные неудобства! В магаз не сгонять, если женьщинам приспичит мороженого покушать, например.
Получается вроде дикарем, но за палатку платить еще дофига за 1,5 недели выйдет.За 10 дней тока за деревянную палатку нада 15 рублей отдать!
Еще и без хавчика! + дорога, +бенз, + масло, + хавчик, +,+,+ И что в итоге? Я в Финляндию дешевле съездию!
А еще лучше к Диме на Байкал! За энти деньги!
Темик писал(а):Саша. А как оставлять машину или лодку без присмотра? Всмысле пока ты на острове![]()
, или пока в лпбпз ездиеш, кто за всем этим присмотрит? Увидутже.
![]()
Темик писал(а):Вот по 400рэ - эт нормально за человека! А 1500рэ за домик - это дороха. Эт четверым нормально. А ежели нас двое?
meschig писал(а):Можете оставить машину на стоянке в п.Софпорог , сами либо домик с банькой арендуйте- либо в палатке на островах.Игорь т.+79214574912
Если интересно, мы выезжаем на Ладогу, северо-запад, 21 июня, на 2 недели. Живем в палатках. По рыбе. кто как ловит, но ни когда без рыбы.FOX99999 писал(а):Привет всем! Я понимаю,что никто не хочет раскрывать свои рыбные места, но все же)))) может кто подскажет куда можно съездить с семьей в июне дней на 12-15 на Онегу или какие нибудь рыбные озера. Хочется хорошее стояночное местечко для машины с прицепом(лодка) у воды или оставить под охраной, а шмурдяк на лодке перевезу. Отличное местечко у Grek по его последнему отчету))) заранее спасибо.
Вернуться в Рыболовные и охотничьи базы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|